- Реакции
- 65
- Баллы
- 85
- Сервер
- Trilliant
В Верховный Суд Республики Рубин
От: Председателя Конгресса Лил Овер Пипа
От: Председателя Конгресса Лил Овер Пипа
ОБРАЩЕНИЕ
Я, вышеупомянутый гражданин Республики Рубин, прошу Верховный Суд Республики Рубин одобрить нормативно-правовой акт, внесенный в Парламент Государства,
Авторство нормативно-правового акта: Nicco Pagani
Соавторы нормативно-правового акта: -
Пояснительная информация к нормативно-правовому акту: Считаю, что установленное количества должностей в аппарате советников сильно превышено и для осуществления аппаратом качественной и продуктивной работы будет достаточно по одному советнику в каждой сфере.
На что влияет и что регулирует нормативно-правовой акт: аппарат Президента
Изложение самого нормативно-правового акта:
Я, вышеупомянутый гражданин Республики Рубин, прошу Верховный Суд Республики Рубин одобрить нормативно-правовой акт, внесенный в Парламент Государства,
Авторство нормативно-правового акта: Nicco Pagani
Соавторы нормативно-правового акта: -
Пояснительная информация к нормативно-правовому акту: Считаю, что установленное количества должностей в аппарате советников сильно превышено и для осуществления аппаратом качественной и продуктивной работы будет достаточно по одному советнику в каждой сфере.
На что влияет и что регулирует нормативно-правовой акт: аппарат Президента
Изложение самого нормативно-правового акта:
Изменить статью статью 21 закона «О Президенте» с:
на:Статья 21. В аппарат советников входят 10 советников:
1. Два советника в военной области (Министерство Обороны, частные военные компании);
2. Два советника в области информации (Государственные и частные Средства Массовой Информации);
3. Два советника в области здравоохранения (Министерство Здравоохранения);
4. Два советника в области безопасности (полиция, Бюро Расследований, мафии, гетто, байкерские клубы);
5. Два советника в области лицензирования (Лицензионный центр).
Статья 21. В аппарат советников входит:
1. Один советник в военной области (Министерство Обороны, частные военные компании);
2. Один советник в области информации (Государственные и частные Средства Массовой Информации);
3. Один советник в области здравоохранения (Министерство Здравоохранения);
4. Один советник в области безопасности (Департамент общественной безопасности, Бюро Расследований);
5. Один советник в области лицензирования (Лицензионный центр).
6. На свое усмотрение, Президент своим указом объединят области: военную и безопасности в единую, образующую сферу силовых структур.
7. На свое усмотрение, Президент своим указом объединяет области: здравоохранения и информации в единую, образующую сферу здравоохранения и информации.
Дата: 28.01.2023
Подпись: NoBody