Рассмотрено Прошу прощения Tatyana Fair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Melnik

pizza!
Пользователь
Реакции
715
Баллы
0
1. Ваш Nickname: Maximilian Melnik
2. Nickname модератора: Tatyana_Fair
3. В каком разделе произошел инцидент: ЖБ на йотуберов.
4. Описание ситуации: Можно мне как на игроку который не ознакомился с правилами пойти на уступки? Мне очень важна моя репутация форума. Я попрошу передать тему Татьяне пусть она решит :(. Людей которые багоюзили поощряют, а я просто хотел высловить свое мнение, что теперь делать не буду. Это будет мне уроком.
Я просто играю на Амбере, где в жалобах разрешено говорить своё мнение, вот я и привык и наступил на грублю)
5. Ссылка, если требуется: https://forum.diamondrp.ru/threads/tutjana-fair-moderator-za-zhb-na-jotubirov.399212/

Последнее редактирование:

♡ Tatyana Fair ♡

NN
Пользователь
Реакции
1,041
Баллы
205
Приветствую, уважаемый Maximilian.
Во-первых
не знание правил не освобождает от ответственности, в разделе чётко указаны действующие правила и каждый может с ними ознакомиться перед тем как что-либо писать.
Во-вторых Вам был выдан всего один балл предупреждения (после 10 баллов - автоматическая блокировка аккаунта) за оффтоп. Этот балл истечёт через месяц и его не будет на аккаунте, снимать я его не буду.
Пожалуйста, не нарушайте больше правила проекта, приятной Вам игры.

Max_Melnik

pizza!
Пользователь
Реакции
715
Баллы
0
Потом спрашиваете почему маленький онлайн..
Есть лишь 3 администратора которые могут войти в положение игрока..... Вард, Хемингвей Рома, Вегас...
Спасибо за ответ, Таня.
Помните, Ваша строгость к игрокам к добру не приведет.

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Модератор дал ответ.
Ваше неуважение к модераторам разделов и администрации - никак не влияет на онлайн, если Вы об этом.
Никто не обязан "входить в положение", если факт остается фактом, а нарушение остается нарушением - то и снисходительности ждать не стоит. Тут не выдача шансов, не бюро помощи и пониманий. Если есть нарушение - человек наказывается, независимо от того, кто он и какие обстоятельства были вокруг него.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху