Рассмотрено Просьба о замене Наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirgiztavarez

Пользователь
Реакции
39
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Massimo Gallardo
2) Дата и время выдачи наказания:26.05.2020 примерно 14:00
3) Ник администратора: Devil Memory
4) Суть жалобы:Выдали наказание варн за Нон-рп выдачу мед-карты ,прошу заменить на Дэморган и востановить меня на мой 7 ранг,так как это первая жалоба на меня и первое наказание,сделайте снисхождение по отношению ко мне.Признаю свою вину. (А за того человека который написал жалобу он вообще не должен был находить в БЛС так как он там не работает)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!) Cкрин
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Devil_Memory

На серьезном.
Пользователь
Реакции
310
Баллы
0
Приветствую дорогой игрок!

Пойду Вам на уступки и первый и последний раз заменю наказание на КПЗ сроком в 80 минут.

Приятной игры.

Последнее редактирование:

Армянчик

•Вечный смотрящий за LSPD•
Пользователь
Реакции
167
Баллы
135
Сервер
Ruby
а востановление будет ?
3.1 Лидерам запрещено восстанавливать игроков после варна/бана на тот ранг, на котором он был заварнен/забанен (если варн/бан не ошибочный). Если игрок хочет быть принятым обратно в организацию, то только на 1 ранг и далее повышается по отчетам. Исключение для мафий, восстановить игрока на тот же ранг можно по истечению 3 дней.

kirgiztavarez

Пользователь
Реакции
39
Баллы
0
Сервер
Ruby
3.1 Лидерам запрещено восстанавливать игроков после варна/бана на тот ранг, на котором он был заварнен/забанен (если варн/бан не ошибочный). Если игрок хочет быть принятым обратно в организацию, то только на 1 ранг и далее повышается по отчетам. Исключение для мафий, восстановить игрока на тот же ранг можно по истечению 3 дней.
Приятной игры на DRP-Rubi :)

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Администратор заменил Вам наказание.
Больше не нарушайте.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху