Рассмотрено Просьба о разбане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dack_gaben

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я Dack_Gaben осознал свою большую ошибку, использование автокликера на сервере запрещено но я все равно использовал я понял что я сотворил и прошу меня помиловать и смягчить наказание до тюрьмы или на какой либо срок меньше 30 дней ещё раз повторяю Я осознал ошибку,и больше не когда такого не повторю,каюсь,особенно хочю изменится перед админом Sam_Laer

sergey demitchell

Заблокированный
Реакции
2,549
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Вам бы по этой форме жалобу заполнить:

1) Ваш ник:
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора:
4) Суть жалобы:
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Crocuxio Castillo

.
Команда тестирования
Реакции
2,060
Баллы
250
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Бан был выдан по моей просьбе. А зачем вы начали обманывать администратора и говорить, что вам просто повезло, а сейчас говорите, что всё таки использовали сторонний софт?
1658839747696.png

dack_gaben

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
Бан был выдан по моей просьбе. А зачем вы начали обманывать администратора и говорить, что вам просто повезло, а сейчас говорите, что всё таки использовали сторонний софт?
Посмотреть вложение 1942550

dack_gaben

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я растерялся пытался сделать лучше удалил софт но потом осознал что лучше сознаться и не пытаться сделать лучше только себе,Я осознал ошибку и каюсь,больше такого не повториться прошу смягчить наказание

dack_gaben

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
Посмотреть вложение 1942550
Я пытался сделать лучше для себя но замучала совесть и я сознался,каюсь,больше такого не повторится,прошу простить все грехи и смягчить наказание

Crocuxio Castillo

.
Команда тестирования
Реакции
2,060
Баллы
250
Сервер
Ruby
Врать было лишим. Передам доказательства Старшей администрации.
Ожидайте их ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху