однопроцентник
Пользователь
- Реакции
- 82
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — * konstantin crascko
2. NickName Модератора — * ГМ / ЗГМ
3. Описание случившейся ситуации — *
есть такой прекрасный администратор под никнеймом line delixari, который выдает баллы за оффтоп всем, кому можно, кроме своих кентов.
заблокировал форумник. грубо говоря ни за что, на кону обзвон + фолдеры передавать нужно
в жалобе давал ответы нормальные, по существу, в ЛС написал администратору, чтобы он не молчал и высказался по поводу ситуации, так как подобное от него не в первые.
могу ли я оспорить баллы, выданные администратором, потому что на него не вижу смысла писать какую-либо жалобу, так как он налево и направо выдает баллы.
элементарно были выданы баллы за:
- поправил человека? получай балл.
4. Где произошло нарушение Модератором — * адм раздел руби
5. Доказательства — *
6. Дополнительная информация — *
2. NickName Модератора — * ГМ / ЗГМ
3. Описание случившейся ситуации — *
есть такой прекрасный администратор под никнеймом line delixari, который выдает баллы за оффтоп всем, кому можно, кроме своих кентов.
заблокировал форумник. грубо говоря ни за что, на кону обзвон + фолдеры передавать нужно
в жалобе давал ответы нормальные, по существу, в ЛС написал администратору, чтобы он не молчал и высказался по поводу ситуации, так как подобное от него не в первые.
могу ли я оспорить баллы, выданные администратором, потому что на него не вижу смысла писать какую-либо жалобу, так как он налево и направо выдает баллы.
элементарно были выданы баллы за:
- поправил человека? получай балл.
4. Где произошло нарушение Модератором — * адм раздел руби
5. Доказательства — *
6. Дополнительная информация — *