Рассмотрено Просьба для Andrew Dellvacco

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
1) Ваш ник: Manutti Allstars
2) Дата и время выдачи наказания: 5 minut nazad
3) Ник администратора: Andrew Dellvacco
4) Суть жалобы:
Я не оправдываю своего поступка, однако с учётом отсиженного бана (15 часов) заслужена ли перевыдача мута, ещё и длительного?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
Приветствую, ещё раз.
С учётом того, что Вы знали что мп проводит администратор, при этом упомянули его фамилию в Вашем оскорблении. Поэтому, в какой-то мере, можно считать это и оскорблением администрации. То что я Вам сделал замену на блокировку чата, это я сделал очень серьёзный шаг, тем что пошёл Вам на встречу в плане замены.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Приветствую, ещё раз.
С учётом того, что Вы знали что мп проводит администратор, при этом упомянули его фамилию в Вашем оскорблении. Поэтому, в какой-то мере, можно считать это и оскорблением администрации. То что я Вам сделал замену на блокировку чата, это я сделал очень серьёзный шаг, тем что пошёл Вам на встречу в плане замены.
Понял, с учётом ситуации соглашусь, что можно было воспринять это двояко. Плюс, видимо, я действительно ошибся с количеством Лансалару, т.к. третьим игроком (Кроме Jacqueline и Lisely), который меня ДБшил, был игрок с фамилией Demetae.
Закрывайте жалобу, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху