Проект-Постановления | О назначении Президента Национальной Ассамблеи

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
ПРОЕКТ-ПОСТАНОВЛЕНИЯ
"О назначении Президента Национальной Ассамблеи"

Имя, Фамилия и должность лица, вносящего проект в Национальную Ассамблею: Joseph Bondela, Депутат Национальной Ассамблеи Рубина
Пояснительная записка к Проекту: Принятие проекта позволит вновь избранному парламенту начать полноценную работу, предлагаемый кандидат имеет необходимый опыт и знания для замещения должности Президента Национальной Ассамблеи, так как неоднократно занимал высшие государственные должности Республики, в том числе и в законодательных органах

Текст Проекта-Постановления:

Назначить Joseph Bondela Президентом Национальной Ассамблеи Рубина.

Дата: 27.07.2024
Подпись:

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
Я, депутат Национальной Ассамблеи VI созыва от партии Путь к Рубину Joseph Bondela, голосую за данный проект так как поддерживаю доводы, изложенные в пояснительной записке.

Подпись:

Дата: 27.07.2024

su muqiu五二

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
11,740
Баллы
738
Я, депутат Национальной Ассамблеи VI созыва от партии Путь к Рубину Everett Bloodfallen, голосую за данный проект так как поддерживаю доводы, изложенные в пояснительной записке.

Подпись: ebloodfallen
Дата: 28.07.2024

Dorosh Linkoln

Пользователь
Реакции
58
Баллы
41
Сервер
Ruby
Я, депутат Национальной Ассамблеи VI созыва от партии Свобода Дорош Линкольн, голосую за данный проект, в связи с переходом моего любимого Шалома на новый пост, необходимо, чтобы кто-то приглядывал за Ассамблеей!

30.07.24
D. Linkoln​

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
В соответствии с пунктом 2 статьи 6 Федерального Конституционного Закона "О Национальной Ассамблее Рубина",
подписываю настоящий проект, тем самым вступаю в должность Президента Национальной Ассамблеи Рубина VI созыва.

Joseph Bondela
31 июля 2024 года

Сверху