Проект Постановление | О назначении на должность судьи Верховного Суда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardo Kenton*

FOREVER IN THE HEARTS OF SAPPHIRE 2015-2021
Пользователь
Реакции
1,577
Баллы
0
ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

Уважаемый Конгресс Рубина, я, Президент Республики Рубин, Норо Рамирез, представляю на рассмотрение свой проект постановления.

1) Назначить на должность Судьи Верховного Суда гражданина Республики Рубин Егор Талпа
2) Данный гражданин подходит для назначения на данную должность так как: Имеет огромный опыт в правосудии, работает в Республиканском Суде и занимает должность судьи.​

подпись самп.png
28.08.2022​

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
Руководствуясь ст. 4 Конституционного Закона "О Конгрессе", представляю проект для голосования.

28.08.2022
Заместитель Председателя Конгресса - Joseph Bondela

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
Я, депутат Конгресса I созыва от партии Путь к Рубину Joseph Bondela, голосую за данный проект так как не имею претензий к назначаемому лицу и понимаю необходимость назначения хотя бы одного Судьи Верховного Суда.

Подпись:

Дата: 28.08.2022

Estevan Granados

шестёрка алекса гранадоса
Пользователь
Реакции
4,753
Баллы
325
Сервер
Ruby
Я, депутат Конгресса I созыва от ЦП "Гранадос" Эстеван Гранадос, голосую за данный проект, хоть и сам в шоке, что мы дожили до того времени, где приходится одобрять Егора Талпу. Тем не менее, Егор, вперёд! К победам!

EsteOneGra
28 aug 2022

AIexander Henderson

Пользователь
Реакции
502
Баллы
205
Я, депутат Конгресса I созыва от партии ЦП "Гранадос" Fidel Henderson, голосую за данный проект.
28.08.2022
Henderson

Mad Granados

Пользователь
Реакции
1,099
Баллы
0
Я, Председатель Конгресса I созыва от ЦП "Гранадос" Мэд Ликс, голосую за данный проект, суд сейчас испытывает нехватку кадров и этот человек имеет юридические знания и навыки, которые позволят ему работать в верховном правосудии. Почему бы и нет.

29.08.22
mad

Nikolay_Barinov

Пользователь
Реакции
50
Баллы
57
Сервер
Ruby
Я, депутат Конгресса I созыва от партии Путь к Рубину Nikolay Barinov, голосую за данный проект так как нечего не имею против нового назначенного лица и поддерживаю его кандидатуру.​
Подпись: Barinov
Дата:
29.08.2022​

federico saiz))

187 fam. // кто?
Администратор
Реакции
3,079
Баллы
338
Законопроект откатывается следящей администрацией.
В ВС уже имеется судья, назначенный конгрессом.
Кандидат недавно был снят с должности судьи. У него кд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху