Проект постановление | О назначении на должность Председателя Конгресса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno Linkoln

Пользователь
Реакции
717
Баллы
170
Сервер
Emerald

Конгресс РУБИНА.

ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

В соответствии с 82 статьей конституции Рубина, прошу рассмотреть кандидатуру на должность Председателя Конгресса.

1) Назначить на должность председателя Конгресса Antiia Black
2) Проект Постановления вступает в силу с момента его подписания.

Пояснительная записка: считаю, что в председателем Конгресса должен стать новый человек, именно Antiia Black таким и является, мне известно, что он ранее являлся членом Конгресса. Однако мне многие его взгляды не понятны, хочу сказать, что это этот человек имеет свою собственную своеобразную позицию, когда голосует в разных законопроектах/проектах постановлений. И не вижу на данный момент более нейтральной фигуры, чем Antiia Black.

С уважением, достопочтенный гражданин Рубина, член Конгресса
Bruno Linkoln
Дата: 23.11. 2022
Подпись:

1663933275982.png

lukash sartre-foucault

Навеки вечные отец-конституционалист
Пользователь
Реакции
640
Баллы
273
Сервер
Emerald
Я, депутат конгресса II созыва от партии «Путь к Рубину» Мартин Борман, голосую за данный законопроект, таки дорогу молодым, почему бы и нет!

23 ноября 2022 год
домой.

Ricardo Kenton*

FOREVER IN THE HEARTS OF SAPPHIRE 2015-2021
Пользователь
Реакции
1,577
Баллы
0
Я, депутатом конгресса III созыва, от партии ЦП «Гранадос», голосую против данного проекта.

Считаю, что есть более компетентные люди от партии Гранадос. Например я, трижды был председателем конгресса в республики Сапфир.

23.11.22
kentoon

Bruno Linkoln

Пользователь
Реакции
717
Баллы
170
Сервер
Emerald
Я, депутат конгресса II созыва от партии «Путь к Рубину» Бруно Линкольн голосую за данный законопроект, полностью согласен с Мартином. Дорогой мой, ну и погодка на улице!

Где-то там, за окном
Мартин
Ходит зима,
Сеет снег, белый снег
Ночью и днем,
И меня тишиной сводит с ума.
И опять не уснуть в доме пустом
23 ноября 2022 год
Линкольн

((
))

Jordan Stewart

★Просто ⛄ Stewart★
Пользователь
Реакции
807
Баллы
0
Сервер
Ruby
В соответствии с законом "о Президенте", предоставляю проект на рассмотрение конгрессу 3 созыва.​
24.11.2022
Подпись:

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
Я, депутат Конгресса III созыва от партии Путь к Рубину Joseph Bondela, голосую за данный проект так как поддерживаю выдвинутого кандидата и не имею никаких аргументов для голосования против.

Подпись:
Дата: 24.11.2022

ari 業

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
40,710
Баллы
838
Я, депутат Конгресса III созыва от партии Путь к Рубину Антия Блэк, голосую за данный проект так как поддерживаю выдвинутого кандидата!

Подпись: ablack

Дата: 24.11.2022

Ricardo Kenton*

FOREVER IN THE HEARTS OF SAPPHIRE 2015-2021
Пользователь
Реакции
1,577
Баллы
0
Я, депутат конгресса III созыва, от партии ЦП «Гранадос», голосую против данного проекта.

Считаю, что есть более компетентные люди от партии Гранадос. Например я, трижды был председателем конгресса в республики Сапфир.

Я должен занимать данный пост или мои единомышленники. Партия «Путь к Рубину», причастна к событиям в октябре - долой такие партии .

24.11.22
kentoon

Mauricio Massell

Не тебе судить судью
Пользователь
Реакции
6,303
Баллы
360
Председатель партии ЦП Гранадос Маурицио Масселл, голосую против, поскольку кандидатура председателя конгресса должна быть избрана наиболее влиятельной партией , нежели Бруно Линкольном , не состоявшимся человеком. А его кандидат , врядли сможет компетентно решать вопросы на равне с более компетенции кандидатами , мое мнение. Спасибо.
M.Massell
25.11

Kyle Nevsky

Команда тестирования
Реакции
76,972
Баллы
778
Я, депутат конгресса III созыва от партии «Путь к Рубину» Кайл Невский, голосую за данный проект постановления.
26.11.2022
KLNVSK

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Я, депутат Конгресса 3 созыва от партии ЦП "Гранадос" Манутти Оллстарс, голосую против. По собственному опыту взаимодействия с кандидатом прямо заявляю, что он не достиг уровня занимать место председателя, т.к. председатель в моем понимании - наиболее опытное и компетентное лицо органа. К сожалению и не в обиду для Antiia Black, в этих чертах ему есть куда стремиться.

28.11.2022
M.A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху