PROB. POLICE OFFICER | ERIC LEBOWSKI

vryhostel

Рубиновый Гуру
Пользователь
Реакции
240
Баллы
70
Сервер
Ruby

ЛИЧНОЕ ДЕЛО СТАЖЕРА - Eric Lebowski
ПРОГРАММА ПОЛЕВОЙ ПОДГОТОВКИ

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eric Lebowski.
ДАТА РОЖДЕНИЯ:
06.02.1974.
ЗВАНИЕ И ДОЛЖНОСТЬ:
Prob. Police Officer.
ДАТА ЗАСТУПЛЕНИЯ НА СЛУЖБУ:
16.02.2022.
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЖЕТОН СТАЖЕРА:
1208.
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
709-488.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЗАКРЕПЛЕННОГО FTO:
Rento Sokata.
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ:
СТАНДАРТНАЯ.

ЗАПОЛНЯЛ ЛИЧНОЕ ДЕЛО: Neverovich Siemens
ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ ЛИЧНОГО ДЕЛА: 21.02.2022
ПОДПИСЬ: #Neverovich Siemens

๖ۣVito Ŝhumaher

Roma invicta est
Пользователь
Реакции
39
Баллы
0
INFORMATION ABOUT PATROL​

Имя, фамилия куратора: Rento Sakata
Имя, фамилия стажера: Eric Lebowski
Дата патрулирования: 21.02.2022
Начало и окончание патрулирования: 21:00-22:15
Маркировка патруля: ADAM-1
Краткое описание смены: Взяв снаряжение и направляясь в гараж станции, я решил устроить стажеру устный экзамен и проверить базовые знания с академии, было допущено несколько ошибок. Заступив на смену под первым адамом мы начали патрулировать грязные улицы Республики. Вначале это был спокойный патруль, ничего особенного не происходило. Я общался с Эриком, узнавая его как человека. В неожиданный момент я решил проверить умение стажёра действовать в стрессовых ситуациях, изобразив нахождение в критическом состоянии, он с этим справился на отлично. Спустя некоторое время, мы решили взять перерыв и перекусить. Только мы успели выйти с седьмого, как был объявлен первый код на базе Сухопутных войск, срочно требовалась поддержка всех офицеров. Подъезжая мы заметили раненого офицера (которому уже оказывалась медецинская помощь) и операторов МЕТРО, которые завязли в перестрелке с бандитами. Надев усиленное защитное снаряжение и прихватив с собой винтовки, мы направились на помощь офицерам. Не смотря на все наши усилия, нам пришлось отступить и дожидаться подкреплений от нацгвардии, численный расклад был явно не в нашу пользу. Спустя несколько минут нацгвардия среагировала, и мы совместными усилиями устранили данное ЧС, Офицер Лебовски неплохо показал себя. После данной ситуации наша смена завершилась.

1. Общение с гражданскими и коллегами: 5
2. Связь: надлежащее использование рации/кодов: 4-
3. Навыки вождения: N/D
4. Использование карты и ориентирование, доклад: 3
5. Работа на практике: 5
6. Теоретические знания: 4
(( 7. Подтверждение патруля (пару скриншотов):
link ))

Общая оценка:
4

Комментарий об офицере: Эрик Лебовски - сорока восьми летний офицер, в прошлом бывший Варден Департамента коррекции Триллианта. Офицер обладает высоким уровнем интеллекта, приятный в общении, имеет здравое чувство юмора. Лебовски имеет неплохие общие знания о работе полицейского, но порой ему сложно приспособится к тонкостям работы в нашем департаменте. Эрик смышленый, быстро реагирует на нестандартные ситуации. Я не уверен насчёт работы на улицах в его возрасте, но считаю, что он определенно заслуживает этого шанса.
Какие ошибки были допущены?: Были неточности в системе подачи докладов, делал ошибки в ситуативных кодах.
Что бы вы посоветовали данному стажеру?: Внимательно изучить хэндбук, особенно обратить внимание на систему докладов по рации и ситуативные коды, знать снаряжение офицера.

Допуск к экзамену? Да/Нет (подчеркнуть нужное)

(( Уровень игры, комментарий по поводу отыгровок: Юра приятный в общении человек, занимал на трилланте неоднократно пост лидера ПД и администратора. Отыгровки у него творческие, разнообразные и максимально развернутые, отыгрывает реакцию и эмоции, я смог полностью прочувствовать его персонажа ))

Последнее редактирование:

๖ۣVito Ŝhumaher

Roma invicta est
Пользователь
Реакции
39
Баллы
0

Дата патрулирования: 26.02.2022
Начало и окончание патрулирования: 21:10-22:22
Маркировка патруля: ADAM-10
Краткое описание смены: Вышли под маркировкой десятого Адама, проводили патрулирование улиц. Успели поучаствовать в нескольких погонях, присутствовали как юниты поддержки при задержании подозреваемых, также провели несколько трафик стопов. (( собственно всё, добавить нечего ))

2. Связь: надлежащее использование рации/кодов: 4
3. Навыки вождения: 5
4. Использование карты и ориентирование, доклад: 4
6. Теоретические знания: 4
link ))

Общая оценка:
4+

Комментарий об офицере: Выполняёт процедуры на хорошем уровне, инициативный, коммуникабельная и разносторонняя личность. Хороший офицер, возможно, с него и будет толк. Из отрицательного - любитель много поесть, со временем это несомненно скажется на его физических данных, советую ему не запускать так свое тело.
Какие ошибки были допущены?: Были незначительные ошибки в докладах. Не указал место проведения трафик стопа.
Что бы вы посоветовали данному стажеру?: Внимательно изучить правила радиообмена по рации.

Допуск к экзамену? Да/Нет

(( Уровень игры, комментарий по поводу отыгровок: ничего не поменялось, всё на высшем уровне ))

Последнее редактирование:

๖ۣVito Ŝhumaher

Roma invicta est
Пользователь
Реакции
39
Баллы
0

Дата патрулирования: 27.02.2022
Начало и окончание патрулирования: 20:00-HH:MM (( дополню позже ))
Маркировка патруля: ADAM-9
Краткое описание смены: Вышли на смену как девятый Адам, патрулировали грязные улицы Сантоса. Стажёр получил полную свободу действий, вмешательство с моей стороны было минимальным, первая половина смены прошла без происшествий, Эрик хорошо себя показал. Во второй половине был в патруле с детективом Тэрри Хойтз, получил от нее положительную оценку.

2. Связь: надлежащее использование рации/кодов: 4
3. Навыки вождения: 5
4. Использование карты и ориентирование, доклад: 4+
6. Теоретические знания: 4+
link 1 | link 2 (залью позже) ))

Общая оценка:
5 -

Комментарий об офицере: Хороший офицер, не без изъянов, как и любой другой человек, но вполне достойный работать в нашей станции. Я готов следующий раз выйти на смену с Эриком, и буду полностью уверен, что рядом со мной человек, на которого я могу положиться, и в случае чего, он прикроет мне спину. Считаю, что его навыков достаточно для сдачи финального экзамена.
Какие ошибки были допущены?: Некритичные ошибки в системе радиообмена.
Что бы вы посоветовали данному стажеру?: Как и всем стажёрам - побольше практики.

Допуск к экзамену? Да/Нет

(( Уровень игры, комментарий по поводу отыгровок: шесть из пяти ))

Roy Henderson❤

Пользователь
Реакции
69
Баллы
0
Сервер
Ruby

СТАЖЕР ПРОГРАММЫ ПОЛЕВОЙ ПОДГОТОВКИ - Eric Lebowski
ФИНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ

МАРКИРОВКА ЭКИПАЖА: Lincoln 1
ДАТА ПАТРУЛИРОВАНИЯ: 28 день 02 месяц 2022 года
ВРЕМЯ ПАТРУЛИРОВАНИЯ: 22:53 — 23:46
БАЛЬНАЯ ОЦЕНКА РАБОТЫ:
Обращение с рацией: 4+
Выполнение процедур: 4
Навыки управление автомобилем: Не известно
Поведение во время погони: 4
Правила применения силы: 5
Средний показатель: 4
(( ООС ошибки стажера: Немного коды путает ))
(( Подтверждение патруля (пару скриншотов):
link ))
ОБЩАЯ ОЦЕНКА:
Ошибки, допущенные во время смены: Не сразу представился саспекту
Итоговая оценка FTC/AFTC: 4
Вердикт аттестационной комиссии: Стажировка пройдена

Сверху