Рассмотрено Про системки на форуме алмаз ролевая игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huggy wuggy 1%

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — * Michael Barger
2. NickName Модератора — * Старшим модераторам
3. Описание случившейся ситуации — *
Вообщем, на форуме есть такая функция, как подать жалобу на конкретное сообщение пользователя. И этой фигней оч сильно злоупотребляют, ввиду того, что кому-то хотят насолить и заблокировать форумник. О чем же я? Знаете вот такого человека и прочую нечисть:
1661848976151.png

Конкретно на его примере я все объясню. Он недолюбливает @muhagxd, пытается помешать форумной жизни. Как? Кидает системные жалобы на все сообщения, которые хоть как-то могут нарушать правила форума - годовалой, двухгодовалой давности и все подается в больших количествах и систематически.
Системная жалоба, как по мне, предназначена для того, чтобы пресечь нарушение там, где это реально не уместно и то, если очень жестко и кому-то что-то мешает. И это происходит с благими намериньями, как по мне. А не то, что человек каждый день сидит и выискивает все сообщения у пользователя - эт явно признак того, что человек работает не на " благо " форума, а просто чтобы помешать. Вы хоть видели от него системки еще хоть на кого-нибудь?
Пора бы обдумать, обговорить, что делать. Потому что за сообщения трехгодовалой давности и т.п - кидать системки, в надежде, что пользователь получит наказание - бред. Тогда бы эти сообщения бы снесли те, кому реально как-либо помешало/задело давно, в момент написание сообщения. Явно тут уже видно, зачем и почему он все делает.
И это не только маннути, есть еще особы, которые любят это делать.
Поэтому, жду вашего ответа, интересно, как мыслите. А то наверное модераторы заколебались видеть такую картину каждый день:
Manutti Allstars подал жалобу на пользователя ...
4. Где произошло нарушение Модератором — * -
5. Доказательства — * выше
6. Дополнительная информация — * -

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Вы хоть видели от него системки еще хоть на кого-нибудь?
Ну тут должен ответить.
#неоффтоп
#потеме
#жалобанаменя

Системки я кидаю по КД на всех, кого считаю нужным. По личным мотивам. В том числе на тебя, мой форумный друг. Все баны твоих форумов - по моим системкам.
Не понимаю, с чего ты взял, что я душу именно Mu_Ha. Я бы сказал, из всего списка недоброжелателей он интересует меня меньше всего.

Далее. В соседней теме модеры уже отвечали, что за сообщения давностью несколько недель баллы не накидывают.

Так что твои аргументы лживы.

Жалоба с учётом этих сведений ещё актуальна?

huggy wuggy 1%

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Системки я кидаю по КД на всех, кого считаю нужным. По личным мотивам. В том числе на тебя, мой форумный друг. Все баны твоих форумов - по моим системкам.
думаешь? мне колташев один кидает баллы

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Эксперт команды тестирования
Реакции
118,269
Баллы
588
привет.
много воды, пишите по факту.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху