Приказ по основной деятельности №24 «Ведение отчётности Incident Reports.» от 22 декабря 2019 года

ȚÖŅŸ ȞÄŖĐŸ

Неадекватность?! - я без него не базар
Пользователь
Сообщения
696
Симпатии
1,899
Сервер
Amber
#1

AMBER FEDERATION POLICE
HEADQUARTERS FEDERATION POLICE
COMMISSIONER - TONY HARDU


Приказ по основной деятельности №24 от 22 Декабря 2019 года.
«Ведение отчётности Incident Reports.»

Я, комиссар полиции федерации Амбер, Тони Харди издаю приказ по основной деятельности номер 24 «Ведение отчётности Incident Reports»
Сотрудники Amber Federation Police должны за время патрулирования составить Incident Reports в раздел "Public/Incident Reports" за отсутствие отчётности Incident Reports,сотрудник Amber Federation Police получит в личное дело выговор классификации класса «B».
Приказ вступает в силу с момента публикации.

Пример:
11.12.19 21:20 в ходе патрулирования нами (2-A-5)в районе Las Venturas был замечен автомобиль марки Benson, нарушивший ДК категорию K, а точнее, езда по встречной полосе на высокоскоростном шоссе. Мы приказали остановиться и прижаться к обочине, однако водитель проигнорировал приказ, дальше, водитель начал подрезать крузер. Водитель был объявлен в розыск по причине: Неподчинение офицеру полиции. Далее, после неоднократного предупреждения об открытии огня по колёсам, был открыт огонь по колёсам из MP5. У автомобиля было прострелено 4 колеса, но он продолжал движение. Заехав в промышленную зону, мы перекрыли выезд и приказали выйти водителю из автомобиля, но он продолжал игнорировать. Офицер II Alexandr Koltsov (НАПАРНИК) подошёл к капоту автомобиля, дабы остановить грузовой автомобиль, однако водитель не остановился и сбил офицера. Я рассчитал это, как нападение на офицера полиции. Согласно мануалу, я решил применить 6 стадию силы (летальное оружие) по отношению к автомобилю преступника и к преступнику. Автомобиль был остановлен, а преступник получил ранение. К месту происшествия были вызвана служба EMS. Напарнику медицинская помощь не потребовалась, так как он смог упасть вбок, чтобы его не задавила машина. Преступника забрали в госпиталь, где с ним находиться офицер полиции.
Я действовал по мануалу, наезд на офицера полиции равнозначен нападению на офицера полиции, что даёт право для 6 стадии применения силы (летального оружия). По медицинскому отчёту сказано, что преступник получил одно огнестрельное ранение в левую руку и одно огнестрельное ранение в левую ногу.
Снимки с нательной камеры


Дата:22.12.2019
Подпись: