- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА
Приказ №10108 от 21.06.2020
О договоренности с Медицинским Инстиутом
ПРИКАЗЫВАЮ:
1) Беспрепятственно ездить сотрудникам М.И., начиная с должности "Участковый врач", в М.К. и оказывать помощь сотрудникам М.К. в их работе. Сюда входит: лечение пациентов, выполнение процедур, выдача медицинских карт, оказание первой медицинской помощи во время рабочего дня согласно всеобщему графику рабочего дня.
2) Беспрепятственно ездить сотрудникам М.К., начиная с должности "Участковый врач", в М.И. и оказывать помощь сотрудникам М. И. в их работе. Сюда входит: лечение пациентов, выполнение процедур, выдача медицинских карт, оказание первой медицинской помощи во время рабочего дня согласно всеобщему графику рабочего дня.
Также я ввожу некоторые ограничения и условия, а именно:
Для сотрудников М.И.:
1) Сотрудники М. И. могут оказывать помощь сотрудникам М.К. в их работе НЕ БОЛЕЕ ЧАСА.
2) По прошествии часа сотрудники М.И. ОБЯЗАНЫ уведомить об окончании времени руководство М.К. при условии, если сотрудники М.И.изъявляют желание продолжить оказание помощи сотрудникам М.И. в их работе. Если же такого желания нет, сотрудники М.И. ОБЯЗАНЫ покинуть М.К. и возвратиться к основной своей работе в своём учреждении.
3) Отправиться оказывать помощь в М.К. могут НЕ БОЛЕЕ 2-х сотрудников М.И. за раз (примечание: "за раз" — за одну разовую поездку в какой-то конкретный час)
4) Сотрудникам М.И. вышеупомянутый в п.1 один час даётся только в рабочее время (не включая обеды). На вне рабочее время данный приказ не распространяется.
5) Сотрудники М.И. ОБЯЗАНЫ запечатлеть на фотокамеру (( заскринить )) их прибытие в М.К. и доложить об этом в федеральную рацию.
(( Пример доклада: /f МИ | Я, Имя Фамилия, прибыл в Медицинскую Клинику для оказания помощи её сотрудникам ))
6) Сотрудники М.И. ОБЯЗАНЫ запечатлеть на фотокамеру (( заскринить )) их отбытие из М.К. и доложить об этом в федеральную рацию.
(( Пример доклада: /f МИ | Я, Имя Фамилия, отбываю из Медицинской Клиники и возвращаюсь в своё учреждение ))
Для сотрудников М.К.:
1) Сотрудники М.К. могут оказывать помощь сотрудникам М.И. в их работе НЕ БОЛЕЕ ЧАСА.
2) По прошествии часа сотрудники М.К. ОБЯЗАНЫ уведомить об окончании времени руководство М.И. при условии, если сотрудники М.К. изъявляют желание продолжить оказание помощи сотрудникам М.И. в их работе. Если же такого желания нет, сотрудники М.К. ОБЯЗАНЫ покинуть М.И. и возвратиться к основной своей работе в своём учреждении.
3) Отправиться оказывать помощь в М.И. могут НЕ БОЛЕЕ 2-х сотрудников М.К. за раз (примечание: "за раз" — за одну разовую поездку в конкретный час)
4) Сотрудникам М.К. вышеупомянутый в п.1 один час даётся только в рабочее время (не включая обеды). На вне рабочее время данный приказ не распространяется.
5) Сотрудники М.К. ОБЯЗАНЫ запечатлеть на фотокамеру (( заскринить )) их прибытие в М.И. и доложить об этом в федеральную рацию.
(( Пример доклада: /f МК | Я, Имя Фамилия, прибыл в Медицинский Институт для оказания помощи его сотрудникам ))
6) Сотрудники М.К. ОБЯЗАНЫ запечатлеть на фотокамеру (( заскринить )) их отбытие из М.И. и доложить об этом в федеральную рацию.
(( Пример доклада: /f МК | Я, Имя Фамилия, отбываю из Медицинского Института и возвращаюсь в своё учреждение ))
Приказ вступает в силу с момента подписания 17.06.2020
Главный врач Медицинской клиники : Otto Rollex
Подпись :
Подпись :
Последнее редактирование: