Приказ МИД №2 от 09.04.2020 "О внесении в реестр международного договора между СШ Trilliant и Республикой Ruby."

Dmitry Lavashov

Макс Лавашов мой кент
Пользователь
Сообщения
1,158
Симпатии
870
#1

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ
РЕСПУБЛИКИ РУБИН.
г.Los-Santos, Администрация Президента.
9 апреля 2020 год.



ПРИКАЗ №2 от 09.04.2020
"О внесении в реестр международного договора между СШ Trilliant и Республикой Ruby."

Во исполнение закона "О Министерстве Иностранных Дел", приказываю:

1. Внести в реестр международный договор, который был заключен между СШ Trilliant и Республикой Ruby. Содержание документа будет изложено в приложении к приказу.
2. Приказ вступает в силу с момента его подписания

Министр Иностранных Дел Республики Рубин

Dmitry Lavashov
подпись.png

1586441275431.png

Приложение:

Договор между Соединенными Штатами Триллианта и Демократической Республикой Рубин "О дружбе и сотрудничестве"
от 04 апреля 2020 года

Соединенные Штаты Триллианта и Республика Рубин, ниже именуемые Сторонами, осознавая, что война имела бы для человечества опустошительные последствия, руководствуясь своей совестью и законодательством, будучи убежденными, что меры, изложенные в настоящем Договоре, будут способствовать деэскалации возможного конфликта, а также развитию международных отношений в экономической и военной отраслях, официально заявляют о том, что договорились о нижеследующем Договоре.

Статья I.

В соответствии с положениями настоящего Договора о “Дружбе и сотрудничестве” (далее - Договор), который стороны официально подписывают от имени правительств своих республик, страны не имеют никакого злого умысла, а также обязуются исполнять обязательства, возложенные настоящим Договором.

Статья II.

Договор присваивает государствам статусы союзников. С момента вступления Договора в силу, Республика Рубин и Соединённые Штаты Триллианта основывают свои равноправные отношения на взаимном уважении и доверии, стратегическом партнерстве и сотрудничестве.

Статья III.

Государства-участники договора подписывают настоящий Договор с целью поддержания территориальной целостности, суверенного равенства, нерушимости государственных границ, мирного урегулирования споров на международной арене, предотвращения потенциальных военных конфликтов, способствованию активного экономического развития и стратегического партнерства.

Статья IV.

Стороны обязуются помогать в затруднительных политических ситуациях, экономических кризисах, а также в ведении военных действий. В обязанности сторон также входит ведение открытого диалога без тайных умыслов на международной арене.

Статья V.

Договор обязывает стороны открыть на территории государств-участниц одно посольство, уполномоченное осуществлять политику правительства на территории другого государства. Стороны также обязуются обеспечивать безопасность посольства на территории государства, его сотрудников.

Статья VI.

Стороны обязуются по настоящему Договору консультироваться в вопросах внешней и внутренней политики. Рабочие встречи, проводимые Сторонами, осуществляются по предварительному согласию обеих Сторон. Настоящим Договором предусмотрена возможность создания временных комиссий по урегулированию проблем по инициативе каждой из стран-участниц.

Статья VII.

Стороны, подписывая этот договор, воздерживаются от участий в тех или иных действиях, направленных против другой Стороны. В случае, если у одной из Сторон возникает угроза национальной безопасности, она имеет право обратиться за помощью к другой Стороне.

Статья VIII.

Настоящий Договор также обязывает Стороны оказывать помощь, сотрудничать с другой Стороной в случае природных катаклизмов, стихийных бедствий, дестабилизаций экологической системы Стороны.

Статья IX.

В случае нарушения настоящего Договора одной из Сторон другая Сторона имеет право заявить об одностороннем выходе из соблюдения настоящего Договора. Договор может быть расторгнут и в двустороннем порядке на добровольной основе, если Стороны приняли решение о нецелесообразности продолжения соблюдения последнего.

Статья X.

Настоящий Договор носит юридическую силу в государствах-участницах наравне с законом. Неисполнение последнего влечет за собой применение штрафных санкций в порядке, установленном законодательством Стороны.

Статья XI.

Настоящий Договор становится официально заключенным после его подписания президентами обеих Сторон. Полное приобретение юридической силы осуществляется после его официального публикации и предварительной ратификации Сенатом Соединенных Штатов Триллианта.

Автор: Государственный Секретарь Соединенных Штатов Триллианта Натан Риверо

Верно: 64-й Президент Соединённых Штатов Триллианта Юджин Хэйт, 5-й Президент Республики Рубин Аллан Пинкертон, Министр Иностранных Дел Республики Рубин Дмитрий Лавашов