Приговор по делу №67 У/1 | Генеральная Прокуратура к Archie Caballero от 21.08.2021

Dennu_Нuston

Пользователь
Сообщения
499
Реакции
416
Возраст
26
Сервер
Emerald
1593002353056.png


Дело№67 У/1​
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СУД РЕСПУБЛИКИ EMERALD​
21 августа 2021 года

г. Los-Santos.

П Р И Г О В О Р


Республиканский Суд Республики Emerald, в составе судьи Республиканского Суда Dennu Huston , изучив иск на нарушения гражданина Luigi Curtis от 17 августа 2021 года,


У С Т А Н О В И Л



17.08.2021 г. гражданин Luigi Curtis подал иск в Республиканский суд Республики Эмеральд с обвинением на гражданина Archie Caballero в нарушении статьи 317 Уголовного Кодекса Республики Эмеральд.


Настоящее дело подсудно Республиканскому суду Республики Эмеральд.

Рассмотрев представленные доказательства гражданином Luigi Curtis было установлено, что 13 августа 2021 года в 20:43 сотрудник FBI Artua Spencer охранял место задержания и перед ним пробежал заместитель мэра города Лос-Сантос Archie Caballero. Остановившись за 20 метров от скопления граждан, он прицелился и произвел выстрел в сторону толпы,в которой находился сотрудник FBI, производивший задержание.В ходе всех этих действий гражданин Archie Caballero нарушил Уголовный Кодекс Республики Эмеральд, а именно:

Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа
Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.


Исходя из вышеизложенного, Республиканский Суд Республики Эмеральд,


П Р И Г О В О Р И Л

1)Признать виновным гражданина Archie Caballero в совершении нарушения Уголовного Кодекса Республики Эмеральд по статье 317


2)Приговорить гражданина Archie Caballero к лишению свободы в тюрьме "Alcatraz" сроком на 12 лет.


3) Запретить гражданину Archie Caballero занимать должности в государственных структурах сроком на один год. (( 1 месяц ))

4) На подачу апелляции у гражданина есть три дня.
Приложение:
Обращение в ген.прокуратуру
Иск заявителя
Уголовный кодекс
Конституция


Судья Республиканского суда
Dennu Huston
D. Huston
21.08.2021​
 
Сверху