Рассмотрено Причина: Сломали Такой Сервер такой Проект я с вас в шоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karl |

Заблокированный
Пользователь
Реакции
12
Баллы
20
Сервер
Ruby
1) Ваш ник / номер аккаунта: Был раньше но зайти и скачать игру не могу
2) Ник администратора: ВСЕ
3) Суть жалобы: Я заявляю вы сломали Такой Сервер и такой Проект!!! Онлайна 0 не кого нет Ужас как такое может быть эхх а я думал вы нормальные люди а вы а вы такие сервера оставляете умирать это не карсиво и думаю вы кинули всех людей на их любимый проект где они фармили фармили копили ТРАТИЛИ ВРЕМЯ в конце концов а вы в 1 момент бац и сикер башка проект и я скажу одно извиняйтесь перед игроками ведь вы сломали сервер я царский ЗЛой кроль если вы не сделаете я буду обижен на вас всегда и кстати Востоновите сервер уже сделайте нормальным а не только где сидит 1 или 2 админчика по вечерам
И кстати дайте мне владельца диамонда я хочу посмотреть в его бестыжие глаза кидалы который кинуь проект
На правду не обижаются
И СИЛА В ПРАВДЕ а игроки всегда правы а тут вы не правы!
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени:25.09.2023
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки): 6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: Всегда

Karl |

Заблокированный
Пользователь
Реакции
12
Баллы
20
Сервер
Ruby
Без удивлений все будет нормалёк
Удивления все на лайкосик надо

Karl |

Заблокированный
Пользователь
Реакции
12
Баллы
20
Сервер
Ruby
Сервер убили по факту....
Ответа жду иначе придёт Бонопарт Напалеон и поставит свою армию на стражу и будет совсем не смешно

Alesso Payne

Куратор сервера
Реакции
2,224
Баллы
400
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый Игрок.
Вы оставили жалобу в раздел жалоб на администрацию сервера. Администрация сервера не является руководителями и владельцами проекта и не регулируют проект в целом.
Администрация сервера никогда не ставила целей «сломать сервер и проект».

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху