♛ Правительство ♛ | Кодекс Наказаний Правительства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waldemar Calderon

Модератор разделов
Лидер
Сообщения
2,837
Симпатии
6,824
Сервер
Ruby
#1
КОДЕКС НАКАЗАНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РУБИНА
Разделитель 1.png

Глава 1. Общее Положение


Статья 1.1 К сотруднику могут применены следующие меры наказания:

1. Устное предупреждение (беседа)
2. Письменное предупреждение (выговор).
3. Строгое письменное предупреждение (2 выговора).
4. Черный Список Правительства Зеленой степени
5. Черный Список Правительства Желтой степени
6. Черный Список Правительства Красной степени


Статья 1.2 При получении одного выговора, сотрудник лишается права повысится на следующую должность.

Статья 1.3 При получении второго выговора, сотрудник понижается на одну ступень должностной ветки. Исключение: Советники Президента.

Статья 1.4 Уклонение от понижения в должности при наличии двух выговоров, влечет за собой увольнение вне зависимости от должности.

Статья 1.5 Президент и Мэр города, не наказываются по Кодексу Наказаний.


Статья 1.6 При нарушении нескольких пунктов, наказание может быть изменено на более серьезное.


Статья 1.7 В зависимости от ситуации Руководство может выбрать любое наказание предусмотренное статьей.


Глава 2. Субординация


Статья 2.1 За хамское отношение к гражданам Республики, проявление неуважения, без наличия на то причины (ответная грубость разрешена, но в легкой форме, в разумных пределах), сотрудник получит от выговора до увольнения с занесением в Черный Список Зеленой степени (зависит от ситуации).


Статья 2.2 За несоблюдение субординации по отношению к руководству, сотрудник наказывается одним выговором вплоть до увольнения с занесением в Черный Список Зеленой степени.


Статья 2.3 За игнорирование обращений/приказов руководства сотрудник получит один выговор.

Статья 2.4 За использования нецензурной брани при обращении к старшему по должности, сотруднику может быть выдано от предупреждения до строгого выговора.

Статья 2.5 За оскорбление коллег сотрудник будет уволен и занесен в Черный Список Желтой степени.

Статья 2.6 За выпрашивание повышение у руководства без выполненного ранее отчета, сотрудник получит от предупреждения до выговора.


Глава 3. Рация


Статья 3.1 За использование рации не по назначению, сотрудник может получить от выговора до занесения в Черный Список Желтой степени.

Статья 3.2 За общение на свободные темы и ведение диалога личного характера сотрудник получит от предупреждения до выговора.

Статья 3.3 За розжиг конфликтов на различной почве, используя рацию, сотрудник может получить от выговора до увольнения с занесением в Черный Список Красной степени.

Статья 3.4 За употребление нецензурной брани, используя рацию, сотрудник получит от предупреждения до строгого выговора.

Статья 3.5 За бред в рацию, сотрудник получит от предупреждения до строгого выговора.

Статья 3.6 За упоминание/оскорбление родных любого лица, используя рацию, сотрудник будет уволен и занесён в Чёрный Список Красной степени.

Статья 3.7 За использование федеральной рации сотрудником, чья должность ниже Начальника охраны, сотрудник получит получит от предупреждения до выговора.

Статья 3.8 За отсутствие идентификатора при общении в федеральной рации, означающего принадлежность мэрии и администрации президента, сотрудник получит от предупреждения до выговора. Исключение: Советники Президента, Вице-Президент.


Статья 3.9 За игнорирование личного вызова в рацию от руководства, Водитель - Пресс-Секретарь/Секретарь(АП), получают увольнение. Секретарь (Мэрия) и выше, получают строгий выговор. Исключение: Советники Президента. Адвокат находится в Федеральной Тюрьме на посту.


Глава 4. Дресс-код

Статья 4.1 За умышленное несоблюдение установленного президентом дресс-кода в рабочее время, сотрудник получит от предупреждения до выговора. Исключение: Вице-Президент/Заместитель мэра/Депутат.

Статья 4.2 За ношение аксессуаров не входящих в список разрешенных аксессуаров, сотрудник получит от предупреждения до выговора.

Статья 4.3 За ношение ярких и нестандартных причесок, сотрудник получит от предупреждения до выговора.

Статья 4.4 За посещение игорных заведений в рабочей одежде после окончания рабочего дня, сотрудник получит выговор. Исключение: Советник Президента Вице-Президент Заместитель мэра


Глава 5. Автопарк и Авиапарк


Статья 5.1 За взятое без спроса транспортное средство, Водитель-Охранник, получают увольнение.

Статья 5.2 За использование транспорта в личных целях. Начальник Охраны - Секретарь, получат строгий выговор. Адвокат - Прокурор, получат от предупреждения до выговора. Исключение: Советники Президента. Депутат. Заместитель Мэра. Вице-Президент.

Статья 5.3 За использование транспорта не по должности. Начальник Охраны - Секретарь, получат строгий выговор. Адвокат - Прокурор, получат от предупреждения до выговора. Исключение: Советники Президента. Депутат. Заместитель Мэра. Вице-Президент.

Статья 5.3.1 Джип “Landstalker” доступен сотрудникам мэрии с должности Начальник Охраны для рабочих моментов.

Статья 5.3.2 Автомобиль "Washington" доступен сотрудникам сотрудникам Мэрии с должности Пресс-Секретарь для рабочих моментов.

Статья 5.3.3 Джип “FBI Rancher” доступен сотрудникам Администрации Президента с должности Начальник Охраны для рабочих моментов.

Статья 5.3.4 Автомобиль “Admiral” доступен сотрудникам Администрации Президента с должности Секретарь для рабочих моментов.

Статья 5.3.5 Автомобиль “Feltzer” доступен сотрудникам Администрации Президента с должности Секретарь для рабочих моментов.

Статья 5.3.6 Автомобиль “Stafford” доступен сотрудникам Администрации Президента с должности Секретарь для рабочих моментов.

Статья 5.3.7 Лимузин “Stretch” доступен сотрудникам Администрации Президента только по просьбе Президента/Вице-Президента.

Статья 5.4 Вертолет “Maverick ” доступен сотрудникам Правительства с должности Депутат (Мэрии), Советник Президента. За взятие вертолета Водитель-Секретарь получают увольнение. Адвокат - Прокурор, получают строгий выговор.


Статья 5.5 За парковку служебного транспорта в неположенных местах сотрудник получит, от предупреждения до выговора.


Глава 6. Личный транспорт


Статья 6.1 За парковку личных транспортных средств в неположенных местах, сотрудник получит от предупреждения до выговора.


Глава 7. Служебный инвентарь


Статья 7.1 За использование служебного инвентаря в личных целях, сотрудник получит от выговора до увольнения с занесением в Черный Список Зеленой степени. .

Статья 7.2 За воровство служебного инвентаря, сотрудник будет уволен и занесен в Черный Список Желтой степени.

Статья 7.3 За нанесение тяжких телесных повреждений гражданам без крайней необходимости (без причины), сотрудник получит от строгого выговора до занесения в Черный Список Зеленой степени.

Статья 7.4 За нанесение тяжких телесных коллегам, сотрудник будет уволен и занесен в Черный Список Красной степени.

Статья 7.5 За ношение огнестрельного оружия в открытом виде, сотрудник получит от предупреждения до строгого выговора. Исключение: Военное положение. Приказ мэра.

Статья 7.6 За порчу имущества принадлежащего правительству, сотрудник получит от строгого выговора до увольнения с занесением в Черный Список Желтой степени.


Глава 8. Рабочий день


Статья 8.1 За прогул рабочего дня. Водитель - Охранник получает увольнение. Начальник Охраны - Секретарь получает строгий выговор. Адвокат - Прокурор получает выговор. Исключение: Советники Президента. Вице-Президент. Заместитель мэра.

Статья 8.2 За посещение игорных заведений в рабочее время. Водитель - Секретарь получает увольнение с занесением в Черный Список Зеленой степени. Адвокат - Депутат получат строгий выговор. Заместитель мэра получит строгий выговор. Исключение: Вице-Президент. Советник Президента.

Статья 8.3 За работу на сторонних предприятиях и организациях в рабочее время. Водитель - Секретарь получает увольнение с занесением в Черный Список Зеленой степени. Адвокат - Депутат получат строгий выговор. Заместитель мэра получит строгий выговор. Исключение: Вице-Президент. Советник Президента.

Статья 8.4 За нахождение на мероприятиях в рабочее время. Водитель - Охранник получает увольнение. Начальник Охраны - Секретарь получает строгий выговор. Адвокат - Прокурор получает выговор. Исключение: Советники Президента. Вице-Президент. Заместитель мэра.

Статья 8.5 За появление на рабочем месте в состоянии алкогольного, наркотического опьянения сотрудник получит от строгого выговора до увольнения с занесением в Черный Список Желтой степени.


Глава 9. Мошенничество


Статья 9.1 За фальсификацию отчета путем использования отредактированных фотофиксаций или уже использованных сотрудник будет уволен и занесен в Черный Список Красной степени.

Статья 9.2 За принятие взятки член руководства будет уволен и занесен в Черный Список Красной степени (повышение за деньги).

Статья 9.3 За дачу взятки должностному лицу, сотрудник будет уволен и занесен в Черный Список Красной степени.

Статья 9.4 Блат не допустим. Член руководства уличенный в блате кого либо, будет уволен и занесен в Черный Список Красной степени.


Глава 10. Неадекватное Поведение


Статья 10.1 За применение физической силы к коллегам без веской причины, сотрудник получит от предупреждения до увольнения с занесением в Черный Список Желтой степени.

Статья 10.2 За бред при разговорах с коллегами и гражданами, сотрудник получит от предупреждения до выговора. Исключение: У человека имеются дефекты в речи.

Статья 10.3 За проявление неадекватного поведения, сотрудник получит от предупреждения до выговора.


Глава 11. Халатность


Статья 11.1 За нарушение адвокатом правил выдачи УДО, сотрудник получит от предупреждения до строгого выговора.

Статья 11.2 За отсутствие обязательных отчетов (установленных мэром города), Депутат/Заместитель мэра, получит от предупреждения до выговора.

Статья 11.3 За превышение должностных полномочий, Водитель - Секретарь получит от строгого выговора до увольнения с занесением в Черный Список Красной степени. Адвокат - Заместитель мэра, получит от предупреждения до строгого выговора. Исключение: Отсутствие старшего по должности в Республике.

Статья 11.4 За обман руководства сотрудник будет уволен и занесен в Черный Список Красной степени.

Статья 11.5 За отдых в неположенном месте, сотрудник получит выговор. Исключение: Советник Президента. Вице-Президент. Депутат. Заместитель мэра.

Статья 11.6 Если член руководства при выдаче наказания не указывает принадлежность к организации, сотрудник получит от предупреждения до выговора.


Глава 12. Заключительная часть.

Статья 12.1 Настоящий регламент вступает в силу с момента его официального публикования на сайте правительства.

Кодекс Наказаний разработан Ivan Rainbaw, совместно с Dorosh Linkoln

Разделитель 1.png
Президент Рубина - Waldemar Calderon
W. Calderon
06.10.2019
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.