- Реакции
- 376
- Баллы
- 170
- Сервер
- Trilliant
1. Ваш игровой ник: Luigi Saltaformaggio
2. Суть Вашего улучшения:
2.1. Из-за разброса тем с правилами организаций, не понятно где их искать есть же уже создан раздел в который можно скинуть все правила и вести их там для удобства игроков.
2.2. У меня была ситуация с РП маской нашёл две информации касательно этого, какой мне верить?
А вот в этой теме совсем другое ( хорошо что мне показали эту тему так как она находится в разделе "Trilliant"
Хотелось бы, чтобы всё было в одном.
3. Сервер, на котором Вы играете: Trilliant
2. Суть Вашего улучшения:
2.1. Из-за разброса тем с правилами организаций, не понятно где их искать есть же уже создан раздел в который можно скинуть все правила и вести их там для удобства игроков.
#Trilliant | Правила создания темы.
Доброго времени суток, уважаемые игроки сервера Diamond Role Play Trilliant В данной теме Вы сможете узнать информацию о том, как правильно создать тему для предложения улучшения для сервера. Правила подачи при предложении по улучшению сервера. Название темы должно содержать краткое...
forum.diamondrp.ru
Маска считается РП, если вы купили её в 24\7 и у вас скрыт клис(/mask)! Маска-аксессуар (/inv) - НЕ РП.
Если вы прописали /offobject то по РП у вас все ещё на лице маска!
#Trilliant | Нормативы выдачи наказаний на сервере
Уважаемые игроки! В данной теме Вы можете ознакомиться с основными нормативами выдачи наказаний на нашем сервере. Помните, что окончательное решение о наказании принимается администратором, и оно зависит от степени тяжести Вашего нарушения. NonRP - /Mute, /Jail, /Warn, /Ban, /Удаление...
forum.diamondrp.ru
Информация - #Trilliant | Изменения/Доработка/Добавление новых правил сервера
Изменение №73 Арест игрока после выхода с КПЗ при помощи ключа считается за игру по ООС информации за нарушение данных правил - кпз/варн. (выдача розыска игроку за побег в этой ситуации - нонРП)
forum.diamondrp.ru
3. Сервер, на котором Вы играете: Trilliant