Правила на посту лидера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uncle Morris

Пользователь
Реакции
550
Баллы
0
1. Ваш ник: Uncle Morris
2. Улучшение: Ты видать не понял. Еще раз.
"Хоть лидеру и сложно в первые дни, но он всё же лидер, и на сервере он тоже должен проявлять активность."
Я и сказал. 1 час. Собес/отчеты-повышки/ic собранка или лайт взаимодействие с составом = час, ведь даймонд урезает 20 минут с часа на изи.
Что то еще нужно? Пусть играет, но норму он сделал.
А для первой в жизни лидерки такое разделение вообще шикарно. Он может сделать за 3 дня форум и забыть о нем, полностью погрузиться в лишь IC гейм, вечером лишь выдавая одобрения/отказы на форуме, а не возиться с шапками и прочей мутотенью смешивая все, когда еще и половинчатый состав добивает своим спамом.

Послабления от следящих, как ты выразился, в данный момент - блат. Самый настоящий, чистейший.
Я не говорю, что это плохо или хорошо, я говорю, что это факт.
Я же прошу сделать по человечески, чтобы какой нибудь злой и гневный админ не мог даже подумать с 00:00 начать сливать, мстить, качать чсв, и кого-нибудь душить.
Лидер с этим правилом бы мог спокойно вливаться во фракцию и запустить свою машину без срачей и нервотрепки.

А может быть я зря распинаюсь, и вы хотите оставить за собой право сливать неугодных лидаков собственным мнением?
3. На каком сервере вы играете: Триллиант

♥ Theodore Ledoux ♥

ТУГА НОФАМ
Пользователь
Реакции
30,468
Баллы
550
Сервер
Trilliant
все играли свою норму, почему ее нужно сбавить, потому что кому-то тяжело?
а почему все играли ее от и до, почему всех за нее всегда отчитывали и это весомый показатель на посту, который важен для следящих
а насчет сливов - как такового после 00 и в другое время нет, разве что, от игроков..
ну и в заключение скажу, что этот пункт..
1.6. Отыгрывать как минимум 2 часов в сутки. (по /time 120)
остается без изменения
и еще, я играл 180 минут и делал форум, не умер
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху