Eduard Snow
Пользователь
- Реакции
- 198
- Баллы
- 100
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Фотография:
![images.jpeg images.jpeg](https://forum.diamondrp.ru/data/attachments/1869/1869061-a668f4128298aba3cac0c1112b2927bd.jpg)
Фамилия: Snow
Звание: Прапорщик
Дата вступления в ряды армии Air Force: 10.07.2022
Национальность: Беларус
Дата рождения:14.04.1987
Рост: 175см
Вес: 80кг
Место рождения: г. Las-Venturas
Настоящее место жительства: г. Los-Santos, дом 2
Номер телефона: 140406
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полная биография:
Меня зовут Эдуард Сноу, мне 34 года.Родился 14 апреля 1987 года. Первоначально жил на Амбере потом переехал на Триллиант.На Амбере работал в армии в ВМФ, потом в лицензионном центре.Потом переехал на Трилианте сначала пошел работать в Мэрию ЛС на должность охраник, потом уволился и ушел в мэрию ЛВ на должность пресс-секретаря , а потом обратно перевёлся в мэрию ЛС на ту должность которой работал в мэрии ЛВ . Работал в мэрии города Лас-Сантос около года , потом уволился и ушел в армию Land Force. Сначала там был мл.сержант ,а потом повысился до подполковника и ушел в отставку.И обратно пошел в мэрии города Лас-Сантос на должность пресс-секретаря, потом повысился до секретаря, повысился да должность Заместителя Мэра, ушёл и вернулся в ряды армии Land Force.
Личные качества:
Медаль и орденов не получил, но постараюсь за эту службу получить по максимуму.
Фотография:
![images.jpeg images.jpeg](https://forum.diamondrp.ru/data/attachments/1869/1869061-a668f4128298aba3cac0c1112b2927bd.jpg)
Фамилия: Snow
Звание: Прапорщик
Дата вступления в ряды армии Air Force: 10.07.2022
Национальность: Беларус
Дата рождения:14.04.1987
Рост: 175см
Вес: 80кг
Место рождения: г. Las-Venturas
Настоящее место жительства: г. Los-Santos, дом 2
Номер телефона: 140406
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полная биография:
Меня зовут Эдуард Сноу, мне 34 года.Родился 14 апреля 1987 года. Первоначально жил на Амбере потом переехал на Триллиант.На Амбере работал в армии в ВМФ, потом в лицензионном центре.Потом переехал на Трилианте сначала пошел работать в Мэрию ЛС на должность охраник, потом уволился и ушел в мэрию ЛВ на должность пресс-секретаря , а потом обратно перевёлся в мэрию ЛС на ту должность которой работал в мэрии ЛВ . Работал в мэрии города Лас-Сантос около года , потом уволился и ушел в армию Land Force. Сначала там был мл.сержант ,а потом повысился до подполковника и ушел в отставку.И обратно пошел в мэрии города Лас-Сантос на должность пресс-секретаря, потом повысился до секретаря, повысился да должность Заместителя Мэра, ушёл и вернулся в ряды армии Land Force.
Личные качества:
Медаль и орденов не получил, но постараюсь за эту службу получить по максимуму.