Рассмотрено Повторная \ Daniel Torm, по просьбе Omen Levente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramon_Fertitta

Не Администратор.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
1) Ваш ник: Ramon Fertitta
2) Дата и время выдачи наказания: 00:00 / 11.09.2020
3) Ник администратора: Daniel Torm, по просьбе Omen Levente - Предущую жалобу отказали мол от 3 лица - Вы что издеваетесь там? Какое 3 лицо? Посадили меня, скрини все мои, жалобу пишу также я! https://forum.diamondrp.ru/threads/daniel-torm-po-prosbe-omen-levente.1034549/
1599916140612.png
4) Суть жалобы: Стоим возле рынка, с ребятами видим подьезжает ОДИН КОП, против 4 парней, и начинает одного из нас вязать, а именно Фабио Лучиано, соответсвенно мы понимаем, что в ЗЗ мы никаких действий делать не можем, садимся в машину, и начинаем ехать за ним, во первых с какого времени разрешают, проводить задержание одному? Во вторых почему наказаны те которые пытались вызволить своего из рук копа, который не по правилам задержал, а именно ПГшил против 4 человек, (4 задержанный) когда мы ехали за ним, кричали стоять! Стоять! Он не обращал внимания, в итоге мы догнали его уже в самом участке, там убрали его, и начали вызволять своего, мне прилетает 40 минут КПЗ. И админ пишет что мы ПГшили участок, ну да в 12 часов ночи, прям все участки контролируються и там полно копов. А какже тогда то что коп был 1 а нас 4 и он вязал человека? Это разве не ПГ?! А когда нападают на полицейский участок днем, чтобы украсть Дело заключенного это не ПГ? А какже правило что нападение на военную базу в количестве 3-4 человек? Это также ПГ?! + к тому же админ в конце выдает Мут за оффтоп. Просьба провести с Администратором воспитательную беседу. А мне выплатить компенсацию.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): "Здесь"
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Готов.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, запрошу доказательства у администратора.

Omen Levente

struchok ⚘
Пользователь
Реакции
4,458
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
На счет действий сотрудника ПД это вам в жалобы на сотрудников ПД и ФБР. Я не видел как именно задерживали Вашего товарища, если у вас были какие-то сомнения и претензии по его действиям, почему вы не пожаловались в репорт или не зафрапсили?Если вы уверяете что ехали с рынка, то почему вы до этого момента никак не перехвали полицейскую машину? Или же Ваш друг по просто попросил спасти Вас и вы влетели в ПД и заДМили полицейского?
Не указал в причине наказания еще и нонРП, вы с целью снять наручники попытались сбить ему их веревкой. О каком РП может идти речь в таком случае?

Ожидайте ответа от старшей администрации!

Ramon_Fertitta

Не Администратор.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Ехать с рынка до ПД не далеко, тачка была быстрая что у него, что у нас, сразу не перехватили потому что он уезжал, те кто сидели с боку орали Стоять! Стоять! Он не останавливается мы едем дальше за ним, догнали только в участке. На счёт сбива веревкой, могу также ответить что нонРПшил он, когда ПГшил, тоже самое сделал я. Не было времени включать фрапс, ехали за ним. Ничего он нас не просил, он стоял вместе с нами у рынка. Ожидаем.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
У Вас конечно очень интересная история но вот только док-ва в виде фрапса/скринов вы не предоставили, а я вижу на фрапсе администратора как вы вылазите из машины и начинаете без причины ДМить игрока, ничего не отыграв и не сказав. Поэтому вы и были наказаны.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху