Рассмотрено Постоянное отклонение жалобы, даже если оно правильное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christiano Manches

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш Nickname: Akeno Hagiwara
2. Nickname модератора:Emily_Lewis
3. В каком разделе произошел инцидент: Предложение по улудшению.
4. Описание ситуации: Я всё уже исправил из всех нарушений, а вы всё-равно отклоняете... Боже, пропустите моё предложение, или что ? слишком хорошее предложение ? Так как всем понравится... Прошу пропустите моё предложение про такси, я всё же правильно уже сделал, без ошибок и т.д. А если есть ошибки напишите их сюда.
5. Ссылка, если требуется: вот https://forum.diamondrp.ru/threads/taksi-uluchshenie-sistemy.425978/#post-3165066

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Правила раздела "Предложения по улучшению":

Важно:
В случае создания тем, в которых фигурируют несколько улучшений, модератор может закрыть тему, по причине:
4.1. Одно из предложений уже реализовано
4.2. Одно из предложений невозможно реализовать

4.3. Одно из предложений не требуется проекту (Заезженные идеи, или те, что многократно отказывались)
4.4. Одно из предложений дублирует, ранее созданную тему, с аналогичным предложением
4.5. Предложение набирает много отрицательных голосов [Как на начальном этапе, так и по итогу]
4.6. Тема с предложением неактивна в течении 14 дней [Также, переносится в архив]
4.7. Автор темы регулярно [Часто] нарушает правила в собственной теме [Тема может быть закрыта после многочисленных нарушений]
4.8. В названии темы, не передана основная суть улучшения

Обратите внимание на пункт 4.3.

Что сложного открыть правила? Или прочитать причину отказа?

✨Emily Nordin✨

Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
1. Ваш Nickname: Akeno Hagiwara
2. Nickname модератора:Emily_Lewis
3. В каком разделе произошел инцидент: Предложение по улудшению.
4. Описание ситуации: Я всё уже исправил из всех нарушений, а вы всё-равно отклоняете... Боже, пропустите моё предложение, или что ? слишком хорошее предложение ? Так как всем понравится... Прошу пропустите моё предложение про такси, я всё же правильно уже сделал, без ошибок и т.д. А если есть ошибки напишите их сюда.
5. Ссылка, если требуется: вот https://forum.diamondrp.ru/threads/taksi-uluchshenie-sistemy.425978/#post-3165066

Если комментариев на мой ответ не будет - жалобу закрываю

Christiano Manches

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Emerald
Так у меня не правильно было указано всё... Я исправил

Christiano Manches

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Emerald
Просто оставьте вы моё предложение, там же всё нормально сделано в этот раз, по правилам
Просто это очень годное улучшение.

✨Emily Nordin✨

Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400

Christiano Manches

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Emerald
Поймите же!
Вопрос не в правильности оформления, а в том, что ответ по таким улучшениям уже давался!
Вы именно мне отвечали ? Или кому-то ещё ? Я первый раз предложил такое улучшение. Просто пожалуйста, дайте добро оставить это предложение, и всё. Пожалуйста

✨Emily Nordin✨

Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Вы именно мне отвечали ? Или кому-то ещё ? Я первый раз предложил такое улучшение. Просто пожалуйста, дайте добро оставить это предложение, и всё. Пожалуйста

Я дала ответ.
Темы, на которые ранее был дан ответ - отклоняются.
Предложение аналогично вашему не раз фигурировало в разделе.
Закрытие темы осуществляется в соответствии с правилами раздела.
С учетом того, что тема закрывалась n-количество раз, последующее создание приведет ко временной блокировке аккаунта.
Закрыто

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Согласен с модератором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху