В данном разделе, руководство IAG опубликовывает постановления связанные с работой подразделения.
raimond bradford Пользователь Сообщения 3,001 Реакции 9,135 Баллы 360 Сервер Ruby 11 Фев 2022 #1 В данном разделе, руководство IAG опубликовывает постановления связанные с работой подразделения.
pups)) пупсович Пользователь Сообщения 758 Реакции 1,921 Баллы 250 Сервер Ruby 12 Фев 2022 #2 Я, Цицеро Деметае, куратор Отдела Внутренних Расследований республики Рубин, постановляю: Назначить Стенфорд Хилл на должность детектива ОВР, а так же присвоить звание Detective II Постановление вступает в силу с момента опубликования.Куратор ОВР, Цицеро Деметае. 12.02.2002 Последнее редактирование: 17 Фев 2022
Я, Цицеро Деметае, куратор Отдела Внутренних Расследований республики Рубин, постановляю: Назначить Стенфорд Хилл на должность детектива ОВР, а так же присвоить звание Detective II Постановление вступает в силу с момента опубликования.Куратор ОВР, Цицеро Деметае. 12.02.2002
pups)) пупсович Пользователь Сообщения 758 Реакции 1,921 Баллы 250 Сервер Ruby 17 Фев 2022 #3 Я, Цицеро Деметае, куратор Отдела Внутренних Расследований республики Рубин, постановляю: Назначить Терри Хойц на должность детектива ОВР, а так же присвоить звание Detective II Постановление вступает в силу с момента опубликования.Куратор ОВР, Цицеро Деметае. 17.02.2002
Я, Цицеро Деметае, куратор Отдела Внутренних Расследований республики Рубин, постановляю: Назначить Терри Хойц на должность детектива ОВР, а так же присвоить звание Detective II Постановление вступает в силу с момента опубликования.Куратор ОВР, Цицеро Деметае. 17.02.2002
pups)) пупсович Пользователь Сообщения 758 Реакции 1,921 Баллы 250 Сервер Ruby 21 Фев 2022 #4 Я, Цицеро Деметае, куратор Отдела Внутренних Расследований республики Рубин, постановляю: Выданные выговоры по решению отдела внутренних расследований снимаются только по решению ОВР, либо по их согласию. Постановление вступает в силу с момента опубликования.Куратор ОВР, Цицеро Деметае. 21.02.2002
Я, Цицеро Деметае, куратор Отдела Внутренних Расследований республики Рубин, постановляю: Выданные выговоры по решению отдела внутренних расследований снимаются только по решению ОВР, либо по их согласию. Постановление вступает в силу с момента опубликования.Куратор ОВР, Цицеро Деметае. 21.02.2002