Постановления директора Los Santos News Diego Wine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Wine

Можно просто Влад :)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
0
Сервер
Ruby
руби.jpg
Я, действующий Директор Радиоцентра г. Los-Santos, Diego Wine, издаю Постановление об отмене деятельности Академии.
5a62459a51e6.png
Я, директор Радиоцентра г. Los-Santos, постановляю, что Академия дистанционного обучения сотрудников Младшего Состава будет удалена.
Это значит, что с момента поступления постановления в силу, Академия не будет действовать, а будут критерии для повышения Младшего Состава.

Постановление вступает в силу с момента его подписания Управляющим СМИ.
Дата: 19.05.2020
Подпись: d.w.

Diego Wine

Пользователь
Реакции
266
Баллы
0
Сервер
Ruby
руби.jpg
Я, действующий Директор Радиоцентра г. Los-Santos, Diego Wine, издаю Постановление об отмене деятельности отдела «Verification Commission».
5a62459a51e6.png
Я, директор Радиоцентра г. Los-Santos, постановляю, что отдел «Verification Commission» будет удалён и занесён в Архив.
Это значит, что с момента поступления постановления в силу, отдел «Verification Commission», а так же его Куратор Chris Hard недействительны.

Diego Wine

Пользователь
Реакции
266
Баллы
0
Сервер
Ruby
руби.jpg
Я, действующий Директор Радиоцентра г. Los-Santos, Diego Wine, издаю Постановление о введении критериев повышения для Младшего Состава.
5a62459a51e6.png
Я, директор Радиоцентра г. Los-Santos, постановляю, что будет создана тема «Повышение сотрудников Младшего Состава».
Это значит, что с момента поступления постановления в силу, сотрудники Младшего Состава будут оставлять отчётность со строгими критериями повышения до должности «Репортёр».

Diego Wine

Пользователь
Реакции
266
Баллы
0
Сервер
Ruby
руби.jpg
Я, действующий Директор Радиоцентра г. Los-Santos, Diego Wine, издаю Постановление о введении дополнительного заработка сотрудникам.
5a62459a51e6.png
Я, директор Радиоцентра г. Los-Santos, постановляю, что с 21.05.2020 будет создана тема «Дополнительный заработок», открыта она будет 25.05.2020.
Это значит, что с момента поступления постановления в силу и открытия темы, сотрудники выполнив некоторые задания,
будут получать денежное вознаграждение.
Дата: 21.05.2020

Diego Wine

Пользователь
Реакции
266
Баллы
0
Сервер
Ruby
руби.jpg
Я, действующий Директор Радиоцентра г. Los-Santos, Diego Wine, издаю Постановление О назначении Главного Редактора Радиоцентра г. Los-Santos.
5a62459a51e6.png
Я, директор Радиоцентра г. Los-Santos, постановляю о том, что сотрудник Christopher Milano назначается
Главным Редактором Радиоцентра г. Los-Santos.

Данное постановление вступит в силу после подписания Управляющим СМИ.
Дата: 23.05.2020

Francis Sheldon

Пользователь
Реакции
1,120
Баллы
0
Сервер
Ruby
Постановление рассмотрено и одобрено.
24.05.2020.
F.S.

Diego Wine

Пользователь
Реакции
266
Баллы
0
Сервер
Ruby
руби.jpg
Я, действующий Директор Радиоцентра г. Los-Santos, Diego Wine, издаю Постановление о введении ежедневной лотереи для сотрудников.
5a62459a51e6.png
Я, директор Радиоцентра г. Los-Santos, постановляю, что будет создана тема «Ежедневная лотерея для сотрудников»,
открыта она будет 27.05.2020.
Это значит, что с момента поступления постановления в силу и открытия темы, выбрав число, будут иметь шанс
на получения денежного Приза!

Дата: 24.05.2020

Последнее редактирование:

Francis Sheldon

Пользователь
Реакции
1,120
Баллы
0
Сервер
Ruby
Постановление рассмотрено и одобрено
25.05.2020
F.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху