Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Постановления директора Las Ventutas News - Emily Bonnefoy
Приветствую всех жителей республики Ruby а так же сотрудников Las Venturas News. В данной теме, будут прописываться постановления действующего Директора Las Venturas News, которые являются обязательными к исполнению. Действующий Директор офиса новостной сети Las Venturas News - Emily Bonnefoy.
Постановление №1 от 20-го ноября 2020 года. Я, действующий директор Las Venturas News - Emily Bonnefoy, ввожу постановление о назначении Главногоредактора Quentin Bonnefoy на временную должность "Заместитель директора".
Постановление вступает в силу с момента одобрения Министра Информации - Bencivenni Jimenez .
Дата: 20.11.2020
Подпись: Пчёлка
Постановление одобрено Министром Информации — Bencivenni Jimenez
Я, действующий директор Las Venturas News - Emily Bonnefoyввожу постановление о введении квеста для граждан Республики, подробнее - [documentation]. Постановление действует с момента подписания его Министром Информации.
Дата:22.11.2020 Подпись: Пчёлка
Я, действующий директор Las Venturas News - Emily Bonnefoy, ввожу постановление о назначении ВРиО Заместителя ДиректораQuentin Bonnefoyна постоянную основу должности "Заместитель директора".
Постановление вступает в силу с момента одобрения Министра Информации.
Дата: 25.11.2020
Я, действующий директор Las Venturas News - Emily Bonnefoy, ввожу постановление о введении новой системе карьерного роста сотрудников Новостной сети.
При этом, все отделы будут закрыты, а личные дела сотрудников отправятся в архив.
До 28-го ноября 2020года, при желании, сотрудники смогут оставить заявление о выполненных критериях для повышения по старой системе.
Дата: 26.11.2020
Я, действующий директор Las Venturas News - Emily Bonnefoy, ввожу постановление о назначении Главногоредактора Sasori Akasynaна временную должность "Заместитель директора".
Я, действующий директор Las Venturas News - Emily Bonnefoy, ввожу постановление о назначении ВРиО Заместителя ДиректораSasori Akasyna на постоянную основу должности "Заместитель директора".
Я, действующий директор Las Venturas News - Emily Bonnefoy, ввожу постановление о нововведении для сотрудников Las Venturas News. Добавление систем поощрений в виде звездочек.
Я, временный исполняющийобязанности директора Las Venturas News - QuentinBonnefoy, ввожу постановление о назначении Главного Редактора новостной сети города Las Venturas - Rebekka Bonnefoy на временную должность Заместителя Директора.
Постановление вступает в силу с момента одобрения Министра Информации - Bencivenni Jimenez
Я, действующий директор Las Venturas News - Emily Bonnefoy, ввожу постановление о назначении ВРиО Заместителя ДиректораRebekka Bonnefoy на постоянную основу должности "Заместитель директора".
Я, действующий директор Las Venturas News - Emily Bonnefoy, ввожу постановление о создании и распечатки газет для CPS, которые будут размещаться в Деятельности Las Venturas News