Рассмотрено Попытка создание тоталитарного режима на Сапфире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ŝɪɴɢᴏ Ṽᴇɢᴀs

❤️ With love ❤️
Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
1. Ваш Nickname: Singo_Vegas
2. Nickname модератора: Cherry_Lawrence
3. В каком разделе произошел инцидент: Сапфир, правительство
4. Описание ситуации: Данный модератор является президентом Сапфира, и на основание этого он выставил на всеобщее обозрение новую конституцию для сбора подписей и дальнейшего принятия ее. Частично ознакомившись с ней, я понял, что она абсолютно не защищает права граждан, а именно:
Статья 146. Законопроект о внесении изменений в Конституцию ФС, кроме раздела I "Общие положения", раздела III "Выборы. Референдум" и раздела XIII "Внесение изменений в Конституцию ФС", предварительно одобренный большинством от конституционного состава Федерального Сейма, считается принятым, если на следующей очередной сессии Федерального Сейма за него проголосовало не менее 90 процентов Конгрессменов от конституционного состава Федерального Сейма..
В соответствие с этой статьей, можно сделать вывод о том, что раздел 2: Права, свободы и обязанности человека и гражданина могут спокойно быть изменены и ограниченны лишь по воли парламента и пары сообщений на форуме.
Я, заметив это, написал в теме с сбором подписей ООС сообщение с критикой данной конституции ("(( Принимать конституцию в которой права гражданина могут быть ограничены парламентом с помощью пары сообщений на форуме - это вставлять палки себе в колёса ))"). Данная цитата не дословная,но в целом отражает суть сообщения.Сообщение набрало не малое количество лайков (в силу актуальности высказывания), но сегодня утром мне написали о том, что его кто-то удалил. Я уверен, что это именно этот модератор, потому что:
1.Другие ООС сообщения не удаленны
1578483136027.png

1578483125228.png

2. Именно мое, удаленное сообщение, содержало критику деяния президента-модератора.
3. Кому еще может быть выгодно удаление сообщения, кроме как него? Именно из-за отсутствие критикующих сообщений в теме люди продолжают ставить подписи, даже не читая текст конституции. На это "недодиктатор" и надеется, удаляя сообщения.
5. Ссылка, если требуется:
*тема с конституцией*

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Добрый день

Так как игрок является лидером, и собственно, тема, в которой были удалены комментарии - является его "юрисдикцией" - нарушений с его стороны, как модератора - нет.
Если Вы не согласны с удаленными комментариями - Вы можете обратиться в "Жалобы на лидера" в разделе своего сервера, и получить развернутое объяснение тому, или иному удалению.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху