Положение | «О полке имени Стива Холланда».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщения
406
Симпатии
349
Сервер
Trilliant
#1
1576332776163.png
ПОЛОЖЕНИЕ
«О ПОЛКЕ ИМЕНИ СТИВА ХОЛЛАНДА»
от 14 декабря 2019 года

Автор: Nestor Manhattan

ГЛАВА I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

Статья 1.
Полк имени Стива Холланда (далее – полк) – элитное подразделения базирующее на базе Военно-Морского Флота штатов Триллианта.


Статья 2.
Полк находится в личном подчинении Губернатора, и несет почетную службу в штатах Сан-Фиерро.


ГЛАВА II. ПОЛНОМОЧИЯ И ОБЯЗАННОСТИ

Статья 3.
Полк осуществляет свои полномочия на основании данного положения.
В его обязанности входит личное обеспечения безопасности Губернатора штата Сан-Фиерро, а также почетных мемориалов во время проведения мероприятий, а также работе по профилактики и предотвращения мер нарушения территориальной ценности штата, и его структурных единиц. Попытки осквернения памятников и наследия, как не материального так и материального.


Статья 4.
Полк базируется на базе базы Военно-Морского Флота и подчиняется лицам предусмотренным Федеральными нормативно правовыми актами, а также Губернатору штата Сан-Фиерро.


Статья 5.
Руководителем полка является специальное лицо, назначаемое Адмиралом Военно-Морского Флота, при письменном или устном уведомлении об назначении Губернатора штата Сан-Фиерро.


Статья 6.
В состав полка входят военнослужащие, критерии которых вправе устанавливать военное руководство структур, находящихся выше в «иерархической лестнице».


Статья 7.
Губернатор вправе распоряжаться и управлять данным полком, однако оный полк находится в равном подчинении Адмиралу Военно-Морского Флота.


Статья 8.
Полк имени Стива Холланда – является Губернским полком. Руководитель полка вправе учреждать системы внутреннего контроля за сотрудниками, систему их повышения и стимулирования.


Статья 9.
Губернатор вправе награждать сотрудников полка отличительным знаком – медалью «Стива Холланда», за несение добросовестной службы, степень которой определяется Губернатором штата.
Отличительный знак вручается исключительно путем подписания указа Губернатором штата, на основании данной статьи.


ГЛАВА III. ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ.
Статья 10.
Положение вступает в силу после его подписания Губернаторов штата Сан-Фиерро, Адмиралом Военно-Морского Флота Республики, Министром Обороны Республики, Верховным Главнокомандующем (Президентом) Войск Соединенных штатов и может быть расторгнут исключительно при подаче официального отказано от подписей 2/3 лиц указанным в списке выше.



1576332821396.png
December 17, 2019
N. J. Manhattan - The Governor of the state of San-Fierro - 1576332834788.png
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.