Police Academy.

Diamond - One Lov3 <3

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Комиссару Ruby Police Department - Carlito Esparza.
От гражданина - Лабана Твисселла.

Доброго времени суток, мистер Эспарза. Буквально двадцать минут назад мне на почту последовательно пришли отписки из Полицейской Академии, гласящие о том, что моё
заявление сначала было заморожено, позже отклонено.
По этому поводу, хотел бы увидеть ответы на несколько моих вопросов:
1) В пункте 1.9 требуется написать краткую биографию. Я, соответственно, в краткой форме изложил, где я родился, как учился, какое образовательное учреждение окончил, по какой специальности. Также я указал своё прошлое место работы, причину увольнения. Какую ещё информацию мне нужно было указать для удовлетворительного результата и зачисления моей персоны в академию?
2) Не могли бы вы огласить личность человека, ответившего мне в заявлении? Это необходимо для того, чтобы, в случае неудовлетворительного ответа по первому вопросу, я мог подать на данного сотрудника в суд.
Благодарю за оказанное мне внимание, мистер Эспарза.

Diamond - One Lov3 <3

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
открывающаяся скобочка 1 открывающаяся скобочка 2
ООЦ (OOC (Out Of Character (Отдельно от персонажа))): (( Думаю, для всех будет очевидно, что моё сообщение после заморозки носит ооц характер. Тем, кто этого не понял, вероятно, в силу отсталости в развитии - соболезную. И тупо на всякий, если считаешь, что я неправильно выделяю ооц информацию и поэтому можно мой комментарий в заявке в академию считать ic, то твои гипер бойцы выделяют ооц фокусной цитатой и аббревиатурой «ооц». Считаю, моё выделение риал инфы ничем не хуже. ))
закрывающаяся скобочка 1 закрывающаяся скобочка 2

Последнее редактирование:

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
RPD LOGO.png
Разделитель Даймонд 2.png
Доброго времени суток.
- Вы должны понимать, что краткая биография - это не пару предложений из жизни. Вы человек, это ваша история, она не может быть столь короткой. Для объективной оценке Вас как кандидата в полицейскую академию на этапе проверки заявления - необходимо предоставлять полную информацию по всем пунктам. Данные условия имеются как рекомендации к заполнению перед подачей заявления.

- Касательно инструктора, проверявшего ваше заявление. На мой взгляд, нарушений от него не имеется. Он отвечает за отбор на данном этапе и ваше заявление было отклонено, опираясь на стандарты нашего Департамента. У вас было время для исправления, Вы им не воспользовались.

- По поводу оглашения личности Офицера. Могу вам сказать, что любая обработка и вынесений вердиктов по заявлениям в полицейскую академию, являются исключительно внутренними делами полицейского Департамента и не подвергаются оглашению. Если вы считаете, что Ваши права были нарушены, вы можете написать официальную жалобу на Recruitment and Employment Police Station в соответствующем разделе сайта полиции. После начнётся разбирательство от Детективов отдела внутренних расследований.

OOC: Миша, время для исправления у тебя было. Инструктор перепроверил, увидел, что нет исправления - отклонил. Сам был в пд и знаешь как всё работает, как идёт отбор в академию. И да, мы будем рады тебя видеть снова в наших рядах. Напиши заявление снова, как ты умеешь, практикуешь. Спасибо.

Благодарю Вас ожидание ответа на ваш запрос.
Разделитель Даймонд 2.png

С Уважением, Carlito Esparza
Commissioner RPD
July 21, 2020

ChnGpsYwsNo.jpg

Сверху