Поиск без вести пропавшего экипажа морской экспедиции имени Сальватруча | 08.11.2019.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edmond Salvatrucha

не ищи меня там где смеются.
Лидер
Сообщения
459
Симпатии
435
Сервер
Emerald
#1
1570786036322.png

ПОИСК БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШЕГО ЭКИПАЖА МОРСКОЙ ЭКСПЕДИЦИИ ИМЕНИ САЛЬВАТРУЧА

1570786036322.png

  • Как вы знаете, недавно я отправил свой личный состав в открытое плаванье. Экипаж состоял из хорошо подготовленных военнослужащих моей части , судно на котором они отправились было тоже в порядке. У нас был маршрут для данной экспедиции, а также расписание согласно которому они должны были вернуться ночь с седьмого по восьмое ноября. Я и оставшиеся солдаты флота ждали экспедицию из плаванья, мы даже перед их запланированным прибытием собрались все вместе и смотрели телевизор. По ящику мы сперва смотрели спортивный канал, затем переключили на новости Республики, там телеведущий оповестил жителей о возможном шторме и попросил тех кто живёт недалеко от вод Республики в этот вечер оставаться дома. Мы прождали всю ночь, но экипаж не вернулся с экспедиции, мы сильно насторожились и начали принимать меры. Не долго думая, я совершил вызов в Федеральное Бюро Расследования а также в Полицейский Департамент с просьбой прибыть прибыть на плац Военно-Морского флота. В кратчайшие сроки агенты и полицейские прибыли на плац, там мы обговорили как будут проходить поиски. После недолгих разговоров мы решили разбиться на две группы, Альфа и Бета. Состав группы Альфа занимался поисками с помощью воздушной техники и подбирал членов экипажа с суши, а группа Бета проводила поиски экипажа в воде с помощью катеров и лодок. Так же я понимал, что экипажу экспедиции нужна будет незамедлительная медицинская помочь и набрал номер телефона Главного врача города Сан-Фиерро и рассказал о сложившийся ситуации. На мою просьбу о прибытие на военную базу он согласился.
  • После переговоров и вызове сотрудников Министерства Здравоохранения мы отправились на поиски. Я приказал обеим группам начать поиски с острова на котором проходят учения. А приказал начинать поиски именно оттуда не просто так, ведь за день до сложившийся ситуации мы общались со штурманом экипажа и он сказал, что буквально через день они будут переплывать остров для учений и подплывать к пирсу военной базы флота. Примерно через полчаса поисков группы Альфа и Бета доставили всех членов экипажа на плац. Там за дело взялись профессиональные доктора города Сан-Фиерро. Некоторым членам экипажа помогли на месте, но к сожалению не всем... Некоторым военнослужащим нужна была госпитализация в больницу, к счастью врачи приехали на двух каретах, поэтому с этим проблем не возникло. Своих я бросить не мог и поэтому отправился в больницу вместе с врачами и серьёзно пострадавшими солдатами. По прибытию в больницу врачи приступили к оказанию помощи. Доктора боролись за жизнь солдат, но и военнослужащие флота проявили свой характер и сражались за свою жизнь до конца. Спустя некоторое время докторам всё же удалось привести в чувства военнослужащих и оказать им помощь.
  • После больницы я вернулся на базу и стал разговаривать с экипажем экспедиции на тему того, как произошло кораблекрушение. Судя по рассказам солдат они уже подплывали к пирсу флота, но когда они проплывали остров для учений начался сильный шторм, судно носило волнами и ветром в разные стороны и в один момент прибило к острова.

1570786036322.png

ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ.

  • Личный состав Военно-Морского флота - Адмирал в качестве затейщика и его состав в качестве пострадавших.
  • Федеральное бюро расследования - помощь в поисках пропавших.
  • Министерство здравоохранения - оказание помощи пострадавшим.
  • Администрация президента - наблюдали за спец.операцией.

1570786036322.png

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.

  • Плац Военно-Морского флота.
  • Остров учений Военно-Морского флота.
  • Водная территория республики Эмеральд.

1570786036322.png

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРОВЕДЕНИЯ.

Приложение: «кликабельно»
Дата: 8-ое ноября, 2019-го года.
Подпись:

signature5dca95af7a328.png

1570786036322.png


 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.