♫ Плейлист ⏵ Три Дня Дождя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Vormalinki ❤️

Forever in my mind
Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
4,295
Баллы
400
Сервер
Trilliant
Три Дня Дождя

Немного об исполнителе

Три Дня Дождя, настоящее имя Глеб Викторов. Родился 20 февраля 1996 года в Кызыле.

У него смешанное происхождение: по национальности он наполовину русский, наполовину тувинец

В семье Викторовых царила творческая атмосфера. Отец был художником, мать — домбристкой.

Успех артиста у молодой аудитории был ошеломительным. Дебютный альбом «Любовь, аддикция и марафоны», вышедший на независимом лейбле Believe Digital, мгновенно выстрелил.

Популярным стал клип на песню «Демоны», взятую в качестве саундтрека для сериала «Пингвины моей мамы»

«Все инструменты, которые я использовал, и знания, которые приобрел, очень сильно помогли развить свой почерк.
Я взял что‑то оттуда, что‑то оттуда, смешал это с электрогитарой и бас-гитарой — получился интересный звук.
Поэтому мне жанровый переход дался легко», — говорил исполнитель.

Интересные факты

1. Название коллектива Глеб Викторов, его основатель и солист, придумал благодаря старшей сестре. Она рассказала ему, что так назывался один из клубов в Красноярске.

2. Изначально Глеб Викторов интересовался исключительно рэпом и долгое время создавал биты для других артистов. Но в какой-то момент он решил перейти к року.

3. Летом 2024 года группа приняла участие в крупнейшем молодёжном фестивале VK Fest, чьи мероприятия прошли в парке 300-летия Санкт-Петербурга и московских «Лужниках».

4. Альбом «Melanholia» написан во время реабилитации. После инцидента в Екатеринбурге Глебу пришлось лечь в реабилитационный центр по собственному желанию. Там, находясь без музыки, он начал писать тексты и подходил к другим пациентам, с просьбой рассказать истории о том, как они попали в центр. Одна из таких историй, которую рассказала девушка, легла в основу песни «Вдох».

5. Песня «Неважно» — лучшая в его творчестве. Сам Глеб признавался, что песня «Неважно» является самой откровенной и лучшей из всех написанных им.

Слушайте и наслаждайтесь

Неважно - Три Дня Дождя

Когда ты откроешь глаза - Три Дня Дождя

Демоны - Три Дня Дождя

Прощание - Три Дня Дождя & MONA

Больше не буду - Три Дня Дождя & Тринадцать карат

Негативное мышление - Три Дня Дождя & pyrokinesis

Вода -Три Дня Дождя & МУККА

Отпускай - Три Дня Дождя

Понравился плейлист и исполнитель?! Нажимай "Отслеживать"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху