План дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Micky Rosa

Пользователь
Сообщения
530
Симпатии
145
Сервер
Ruby
#1
Доброго времени суток! В этой теме Вы сможете ознакомиться с планом дела. Этому плану должны придерживаться все сотрудники ОИИ.



Вступление. (( IC-мотивация и поверхностный сбор информации ))
В данном пункте плана сотрудник отдела, который дал старт (нашел поверхностную информацию) делу, должен зафиксировать процесс поиска информации.

(( скриншоты отыгровки как сотрудник наткнулся на материал, скриншоты - поиска поверхностной информации )) (( лучше всего начинать дело с ООС-обсуждения, дабы ваши старания не были в пустую ))


Подготовка.
Здесь же сотрудник оповещает Управляющего СМИ о найденном материале. Ведется обсуждение, а затем Управляющий принимает решение продолжить/заморозить дело. Если же делу придают ход, то создают специальную тему с делом, подготавливают план по сбору материала, дальше Управляющий оповещает всех сотрудников ОИИ, принимающих участие в деле, о данном плане.
(( скриншоты структурирования поверхностной информации дела, обсуждения с Управляющим, окончательный вердикт )) (( также ведется ООС-обсуждение ))

Масштабный сбор материала.
Тут все сотрудники ОИИ собирают максимально возможное количество материала по делу, следуя вышеупомянутом плану, затем структурируют его.
(( скриншоты всего вышеперечисленного, скриншоты фиксации по РП (подготовка оборудования, фиксация самого материала, структурирование его на компьютере и т.д) ))
Совещание ОИИ.
На данном пункте плана проходит совещание между всеми сотрудниками ОИИ, где обсуждается план публикации в Новостной портал найденного материала.
(( скриншоты совещания ))


Заключение.
Здесь приводится план, обсужденный на совещании ОИИ, в действие.
Нужный материал в выпуск вставляется как бы не специально, либо целый выпуск посвящен именно нужному материалу.
(( делать скриншоты того, что требует НП )) (( по поводу вставки матреиала выпуск - советоваться с Управляющим - каждая ситуация может быть разной ))


(( Рекомендации следящим за фракцией, которой касается дело ))

(( здесь Управляющий дает следящим совет, как поступить после изучения дела )) (( окончательный вердикт всегда остается за следящими за фракцией, которой касается дело ))
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.