Підрозділ спеціального призначення «Азов»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merica f'yea

Cringeboyz
Пользователь
Сообщения
445
Реакции
773
Сервер
1608542354711.png

Батальон "Азов"

13 апреля 2014 министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о том, что принято решение о создании специальных подразделений патрульно-постовой службы МВД Украины «на основе гражданских формирований».

По информации одного из бывших руководителей батальона Ярослава Гончара, начало батальону «Азов» было положено 4 мая, во время совещания депутата мариупольского городского совета Александра Ярошенко, активиста Автомайдана Ярослава Гончара, народного депутата Украины Олега Ляшко, пресс-секретаря «Социал-Национальной Ассамблеи» Игоря Мосийчука и Дмитрия Корчинского. На встрече было решено объединить две группы — активистов Автомайдана и ультранационалистов («чёрных человечков») Мосийчука. Также в состав батальона вошли киевские ультрас.

Подготовка личного состава проходила в городе Бердянск Запорожской области, причём, по информации за 2014 год, этот населённый пункт также являлся местом базирования подразделения. Позже основной базой и штабом полка стала дача бывшего президента Януковича в Урзуфе. К концу июня 2014 года численность батальона достигла 500 человек.

1608542685397.png
17 сентября, по данным страницы батальона на Facebook, батальон «Азов» был развёрнут в полк «Азов».

9 октября глава МВД Аваков заявил, что принято решение о подготовке перевода полка особого назначения МВД «Азов» в состав Национальной гвардии Украины, с доукомплектацией специалистами и техникой, включая артиллерийский дивизион. 10 ноября им был подписан соответствующий приказ.

Вначале основу подразделения составили члены расистских и неонацистских организаций «Социал-национальная ассамблея» и «Патриот Украины», возглавляемых Андреем Билецким, активисты «Автомайдана» и различных сотен Самообороны Майдана. В дальнейшем в подразделение влились представители ультрас футбольных клубов «Динамо» (Киев) и «Шахтёр» (Донецк), члены партии «Братство» Дмитрия Корчинского (так называемая «Сотня Иисуса Христа»), активисты ОУН, члены Казацкого стрелкового братства.

По словам командира специальной роты МВД «Азов» Владимира Шпары, батальон укомплектован «украинскими патриотами, которые уже имеют опыт военной службы». Как сообщил заместитель командира батальона Ярослав Гончар, «основной костяк батальона составляют те же люди, которые вышли 21 ноября на Майдан. Это люди из разных сотен, из Автомайдана». Пресс-секретарь «Азова» Анна Сеник подтвердила, что костяк подразделения составляют активисты Социал-национальной ассамблеи и что во главе подразделения стоит руководство СНА:
«Лидер СНА Андрей Билецкий - командир батальона. Глава пресс-службы - зам.командира батальона [Игорь Мосийчук], главный идеолог Олег Однороженко - зам. командира по воспитательной работе. Старшины организации [СНА] Шпара и Криворучко - ротные батальона. »

По её же словам, «Азов» приблизительно на 60 % состоит из жителей восточной Украины

По утверждению лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко, батальон частично, «возможно даже наполовину», состоит из людей, имеющих судимость. По его словам, большинство из них стали жертвами украинской правоохранительной системы и были осуждены несправедливо.

Предельная численность формирования была определена Министерством внутренних дел в 500 человек.

На протяжении четырёх лет полк вёл боевые действия на территории своего государства, год провёл в командировке в Египет, где по приказу НАТО вёл пограничную деятельность, а так же год находился в Нагорном Карабахе на стороне Азербайджана. Сегодня полк расквартирован в штате Сан Андреас для помощи действующему правительству в подавлении республиканских волнений. Численность бойцов в штате на данный момент - 30 человек. Они хорошо вооружены и имеют "лицензию на убийство" от американских спецслужб. Злые, хитрые и жестокие войны Украины - вот, что сегодня угрожает штату.
1608542781497.png
Они хорошо вооружены и имеют "лицензию на убийство" от американских спецслужб.
 

Christian Cherrix

где февраль слез с календарей
Команда тестирования
Сообщения
738
Реакции
1,522
Сервер
Ruby
возьмите
 

KuboZol

lspd sugar daddy
Пользователь
Сообщения
162
Реакции
212
Возраст
19
Сервер
АХАХАХАХАХХАХАХА Я НЕ МОГУ, ГОДНО, В ТОП
КАК ВСТУПИТЬ?)))
 

.rusty

Пользователь
Сообщения
10
Реакции
4
Сервер
Звучит хайпово, а действия какие то будут ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху