Personal File on April Annie Aldrige

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Federico Rothschild

Пользователь
Сообщения
1,230
Симпатии
7,003
#1
PERSONAL FILE: APRIL ANNIE ALDRIGE
Квалифицированный сотрудник DMV, с 29 декабря 2019 года по нынешний день



ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ СОТРУДНИКА:
April Annie Aldridge родилась 20 июня 1995 года в городе Бат, Великобритания.
Несколько загадочная девушка, которая может быть как чрезвычайно чувствительной и эмоциональной, так и скрываться за стеной ледяного безразличия и держать определенную дистанцию, оставаться молчаливой. Обладает гиперактивным характером, что порой даже вызывает косые взгляды окружающих. Имеет два высших образования - экономическое и журналистское. В студенческие годы имела большие успехи в сфере средств массовой информации, в следствии чего, после получения экономического образования, получила второе. Личную жизнь Эйприл не афиширует, но известно о том, что пару месяцев назад состоялась ее помолвка.

КАРЬЕРНЫЙ РОСТ СОТРУДНИКА:
После переезда в штаты в начале 16 года Эйприл получает высокую должность в одной из мэрий. Но по сложившимся трагическим обстоятельствам она покидает штаты на полтора года.
Эйприл вновь по приезду и получения второго образования устраивается в радиоцентр. Проработав два года, она покидает радиоцентр и устраивается Департамент Транспортных Средств (возможно, блат, но история умалчивает все детали).


 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.