Рассмотрено Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skezzio Diputado

Пользователь
Реакции
36
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник:Chipolino_Mendez
2) Дата и время выдачи наказания:незнаю ночью.
3) Ник администратора:Alberto Scott
4) Суть жалобы:дает варн за якобы "ТК".Но если пересмотреть фрапс того кто залил жалобу можно увидеть что была ограба , и у данного человека не было бронижелета.Далее , он попал по моему бойцу-напарнику.Далее после чего мы убиваем ближайщего к моему напарнику , после чего данный который фрапсил дает тычку по нашему бойцу, после чего мы его убиваем..Даже за ТК давать варн глупо , максимум кпз.Я понимаю если Массовый дм да без базару а так бред.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):https://forum.diamondrp.ru/threads/chipolino_mendez-179175.984719/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, посмотрел жалобу, прочитал описание и все равно не понял зачем вы по нему начали стрелять.
Можете чуть подробнее про это?

Skezzio Diputado

Пользователь
Реакции
36
Баллы
0
Сервер
Да конечно , смотрите было нападение на СО ограбление (банка)им нужно было взять форму . После чего на скрине видно как человек в форме начал огонь по моему бойцу ( мы были в дс . Он кричит что его сзади убивают ) после чего мы его убили и как раз тот человек который заливал фрапс 1 раз случайно видимо попал по бойцу моему ( другу ) мв подумали точто он уже успел переодеться и помогает друзьям взять форму и так как я отвгпываю роль военного я должен был любой ценой защитить корабль ну и получилось так что это оказался тоже военный я на хотел его убивать но подумал что он грабит

Последнее редактирование:

Skezzio Diputado

Пользователь
Реакции
36
Баллы
0
Сервер
Просто я пытался отыграть роле плей моего военного и если я и вправду виноват то извиняюсь можно хотябы кпз на первый раз.Ну правда вообще не хотел нарушать.я не лидер если что форумник снимут

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Заменил наказание на первый раз ,старайтесь более внимательным быть всё таки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху