Рассмотрено Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sakura_Уно

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName:Емили ФРИ
2. NickName модератора: Нинаб
3. Описание произошедшего: Омг..Никит...ключевое слово "Можно" покажи мне где я его оскнул? Где я неадекватил? Иди Слово "недо" это мат? Это неадекватное поведение???? Омг ... та и это не слова на ветер) это все по факту)) жаль гс мз не знает как шовал поднимал СИЛЬНЫЙ ТАШЕР костя
4. Раздел, в котором было нарушение:Костик онфроооооййй статус хелпер по жизни
5. Доказательства (ссылка/доп. информация):https://forum.diamondrp.ru/threads/obizhenka-kostja-poshel-plakat.1319766/#post-7962301

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
Не указано имя Модератора, по этому отвечу от лица которое выдало наказание.

Я не понимаю, где Вы увидели слова «мат», «оскорбление», «неадекватное поведение» ? Я Вам по моему ясно ответил что получили Вы свой 1 балл за «Неуважение к Администрации» из-за слов «недоадмин».
Если Вам не понятно, то вот вырезка из данных нормативов которыми мы и руководствуемся — Link.
1621727888671.png

Sakura_Уно

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1) Чел с этим админом по другому нельзя
2) А где бл неуважение? Мб в дс поговорим об уважении? А да друзьям помогают забыл....не пиши больше пжпжпжпж ну или кидай дс поговорим о уважении
3) почему адм могу вести себя как животные к игрокам а игроку нельзя так же вести себя в сторону адм???)))))) Пояснительную бригаду можно пжпжпжпжпж
А вот скрин снизу
я сама адекватная персона ты шо

Я не понимаю, где Вы увидели слова «мат», «оскорбление», «неадекватное поведение» ? Я Вам по моему ясно ответил что получили Вы свой 1 балл за «Неуважение к Администрации» из-за слов «недоадмин».
Если Вам не понятно, то вот вырезка из данных нормативов которыми мы и руководствуемся — Link.
Посмотреть вложение 1741671
kZWGf4bCVLs.jpg

Последнее редактирование:

Sakura_Уно

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Trilliant

Посмотреть вложение 1741671
Кст чел ты сам правилам противаречишь
Там пишет неуважительное поведение к пользователям...
Он как бы хелпер не?))

Последнее редактирование:

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Кст чел ты сам правилам противаречишь
Там пишет неуважительное поведение к пользователям...
Он как бы хелпер не?))
А хелпер не пользователь форума что ли? Отказано в жалобе, вам выдали 1 балл, который уже и заблокировал ваш форумный аккаунт. Единственное что в вашу пользу, это снижение срока до 1 июня. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху