Рассмотрено пересмотр только для ГА и ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemio nissan

à la menthe
Пользователь
Реакции
553
Баллы
245
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: artemio nissan
2) Дата и время выдачи наказания: дата хз
3) Ник администратора: сам рид
4) Суть жалобы: бан за скрин где чит виден. Одно дело поймать игрока на чите ,а другое просто увидеть наличие и наказание одинаковое (прошу пересмотреть критерии наказания). Вдруг я на другом проекте читерю или админю и мне нужны читы или я просто забыл их удалить после админки. Считаю бан не справедливым. "Кураторам" разным не отвечать в жалобе, в теме написано для кого!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): лкм

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
"Кураторам" разным не отвечать в жалобе, в теме написано для кого!
можешь сколько угодно требовать

другое просто увидеть наличие и наказание одинаковое (прошу пересмотреть критерии наказания)
увидеть наличие - значит увидеть скрипту в папке с игрой, но как сам говорил еще куратор павел шулякевич ака мухаммад карбонат натрия, если игрок зашел с читом и спалил, что он в игре с читом, но не юзает его, значит бань. по такому принципу и не допускали типов на обзвон, потому что читы на скрине!!!

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
как в предыдущей жалобе уже отписывал куратор..

хранение читов не наказывается. Но как только с читами заходите на сервер - получаете наказание.

после админки прошло достаточно времени и Вы как человек.. который ранее регулярно использовал читы на «админке» не могли резко забыть о них и не использовать .

На данный момент наказание в силе, как пройдет половина срока можете написать на пересмотр, чтобы сократили бан.

Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху