Рассмотрено Пересмотр Kai Muller for ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nullifier Pride

СОЗДАТЕЛЬ ПАТРИАРХАЛЬНОЙ ШАХТЫ
Пользователь
Реакции
105
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Massimiliano_Soprano.
2) Дата и время выдачи наказания: 04.09.2020 05:16.
3) Ник администратора: Kai Muller.
4) Суть жалобы: Суть вашей проблемы: Пересмотр опровержения, по которому меня забанили и не хочет разбанивать куратор. Сначала у меня не могли найти трассеры, в итоге им их скинули. Далее ждали ответа следящего, а далее как итог куратор просто берет и соглашается с мнением левого человека, который написал в тему и пишет то что у меня на фрапсе uwh и bpl/spread. Я смотрел свою опру много раз и самый палевный момент, который я смог найти по поводу uwh был этот и то там было видно тень человека(движение тени), по которому я ориентировался и выстрелил больше я ничего не заметил.
0:30 - таймкод

Далее, что касается BPL, админам так сложно понять, то что всех кого я убил я дал каждому по 2 дигла, из них никого не было на 3, можете запросить у них опру. Если я бы играл с BPL у меня не было бы промахов я бы просто каждому по кд выдал бы 2/2, но увы я промахивался.
К примеру, здесь я промахнулся. Был бы BPL я бы его убил.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/rudy_robinson-for-ga.1027408/#post-6604961
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней: Да.

Nullifier Pride

СОЗДАТЕЛЬ ПАТРИАРХАЛЬНОЙ ШАХТЫ
Пользователь
Реакции
105
Баллы
0
Сервер
Ruby

shadowplay

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Клоун,по тени за мс среагировал + в точку все

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Передам тему ГА/ЗГА, так как получили ответ от меня. Ожидайте.

Massimo Puerta

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Пересмотрев док-ва всё же считаю что софт присутствовал. Странная стрельба у вас была.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху