Рассмотрено pennywise ☆ macholland ✓ for normal admins, only ga or gs maf igor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isppolito_Aldini

Пользователь
Реакции
56
Баллы
85
Сервер
Emerald
1) Ваш ник / номер аккаунта: oppeo aldini
2) Ник администратора: pennywise ☆ macholland ✓
3) Суть жалобы: Не понимаю,почему человеку без знаний в читах дают право рассматривать такие жалобы. Что-ж,на днях получил блокировку по самым смешным таймкодам. написав пересмотр,обжаловал таймкоды,но данный индивид наплевав на обжалование даже не прочитав его, пишет:
Я гелик хочу, вх увидел, дальше смотреть не буду
Что-ж,перейду к таймкоду где он увидел вх))
На таймкоде 6:37,можно заметить что я файчусь в поле с типком,которого я закрыл в 0,дальше ОЧЕВИДНО что меня будут пушить в два фланга,что-бы забрать меня и попытаться уже от этого килла отыграть стрелу. Так-же,когда я повернулся уже после килла,я имел около секунды что-бы глянуть на радар,где я и увидел данную перетяжку,ведь играю с маленькими клистами,которые помогают мне более точно понять местоположение моего оппа. Второй же аргумент почему данный таймкод высосан из пальца это - Дискорд,я играю стрелы со своими друзьями в дискорде,которые после моего килла ПОШЛИ пушить своего оппонента, Один из них оглянулся и выдал мне информацию о подходящей опасности на меня.
Прошу ПРОВЕРКИ только от двух людей: Игорь вор и Га)
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени: 15.04.2025 19:15
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки): https://forum.diamondrp.ru/threads/cortese.1546135/
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: +

Последнее редактирование модератором:

aegon quiance

Server curator Trilliant
Куратор сервера
Реакции
22,606
Баллы
470
Сервер
Trilliant
Приветствую, жалобы на администраторов рассматривают и дают окончательный вердикт кураторы и выше, Pennywise MacHolland на данный момент является младшим куратором нашего сервера, где так же имеет право рассматривать жалобы на администрацию.
Данная жалоба на рассмотрении.
Подождём ответа от @Igor Vormalinki ❤️

Igor Vormalinki ❤️

Вормалинки
Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
2,627
Баллы
400
Сервер
Trilliant
Йоу, здарова всем!
Начнем с момента на WH - не считаю это префов по wh, можно было спокойной среагировать.
6:35 - 1 hit smooth - не вижу какой-то работы smooth вообще.
6:35 - 2 hit smooth - согласен, подозрительный момент. Можете аргументировать от себя.
6:35 - silent - ну не
6:41 - smooth - 50/50 момент.
Итого имеем два момента, один из который 50/50. Для меня на блокировку мало, но подождем что скажете на эти моменты вы.

Isppolito_Aldini

Пользователь
Реакции
56
Баллы
85
Сервер
Emerald
Йоу, здарова всем!
Начнем с момента на WH - не считаю это префов по wh, можно было спокойной среагировать.
6:35 - 1 hit smooth - не вижу какой-то работы smooth вообще.
6:35 - 2 hit smooth - согласен, подозрительный момент. Можете аргументировать от себя.
6:35 - silent - ну не
6:41 - smooth - 50/50 момент.
Итого имеем два момента, один из который 50/50. Для меня на блокировку мало, но подождем что скажете на эти моменты вы.
Утром с похмела проснусь обжалую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху