PE |Уставной документ Phantom Eliminator

Chase Dreamer

Молодой битмейкер
Модератор
Сообщения
900
Симпатии
1,068
Сервер
Sapphire
#1
1573551777478.png
1573552491012.png
1. Военный Совет республики имеет полное право назначить полноценного Главу Phantom Eliminator
который в свою очередь имеет полные права по управлению сотрудниками своего подразделения.
2. Если сотрудник Phantom Eliminator будет замечен в принятии взятки, продаже государственной собственности он будет немедленно отстранен от своей должности и занесен в Черный список Министерства Обороны степени.
3. Склады для сотрудников спец.отряда открыты до состояния 180.000/180.000.
4. Phantom Eliminator подчиняется только Министру Обороны, Президенту республики, Главе отряда, Заместителю главы, сотрудникам FBI и SPD, сотрудникам отдела RAID, Генералам, Полковникам, Вице-Адмиралам и Адмиралу (Исключение: замечено нарушение от Полковников/Вице-Адмирала) .
5. Phantom Eliminator разрешено брать любой транспорт независимо от звания, но в служебных целях. Автобус Coach разрешено брать только для проведения различных тренировок.
Исключение: Автомобиль «Mesa» может брать только Глава отряда, заместитель и куратор отдела.
6. Любой сотрудник Phantom Eliminator обязан иметь при себе любое табельное оружие не зависимо от местонахождения, а так же бронежилет на теле.
7. Сотрудники обязаны присутствовать на построениях и сборах от Министра Обороны, Главы ОВР, Заместителя, а так же Генерала, Адмирала, Полковника и Вице-Адмирала.
8. Все сотрудники отдела обязаны ознакомиться с Уставом, а так же в данном разделе отписать своё согласие с уставом.
9. Отдел базируется на базе Сухопутных Войск, в Военной тюрьме, вблизи казармы СВ.
10. Сотрудники обязаны реагировать на нарушения военнослужащих. Выдавать им выговоры, указания, демобилизировать в случае грубого нарушения устава.
11. Боец обязан выполнять все требования Главы, Заместителя главы и Министра Обороны.
12. Что бы уйти в отпуск, сотрудник Phantom Eliminator обязан спросить разрешение у Главы, Заместителя главы , Министра, после чего оставить свой рапорт на портале в соотв.разделе.
13. Заместитель главы назначается Главой при согласии Военного Совета.
14. Расформировать отдел может Министр Обороны, при согласии Генерала Военно-Воздушных Сил, Генерала Сухопутных Войск, а так же Адмирала Военно-Морского Флота в случае отсутствия работы в течении 15 дней.
14.1 Если на расформирование не согласен хотя бы один из выше перечисленных людей, Министр Обороны не имеет права расформировать отряд.
15. Увольнительного время для бойцов отдела начинается в 21:00 и заканчивается в 10:00 но при возникновении чрезвычайно ситуации сотрудник обязан на неё реагировать.
16. Бойцы Phantom Eliminator обязаны соблюдать Устав своего отряда, Устав Министерства Обороны, а также Уголовный, Конституцию, а так же любые законодательные акты республики.
17. Жетон сотруднику выдаёт строго Министр Обороны, сотрудник не в праве сменить свой жетон самостоятельно.
18. Каждый сотрудник говоря в рацию своей армии или в федеральную волну обязан проговаривать свой жетон, а после уже говорить ту информацию которую он хотел сказать.
(( /f 001 | Самовол пойман и отправлен в военную тюрьму. Продолжаю вести патруль. ))
19. Сотрудник Отдела Внутреннего реагирования разрешено выезжать на патрули в масках. (( /mask, /mask + /inv ))
19.1 В маске разрешено находится только в патруле и при постовой службы в общественных местах, использовать маску в личных целях строго запрещено.
19.2 Если Вас остановит Министр, Генерал, Полковник, Вице-Адмирал, Адмирал, сотрудник SPD или RSS - вы обязаны показать ему своё лицо сняв маску с лица.
20. Сотрудникам Phantom Eliminator разрешено снимать военную форму и переодеваться в гражданскую в служебных целях. На военных базах сотрудник Phantom Eliminator обязан находится в военной форме.
20.1 Гражданская форма используется только для патруля и нигде больше.
21. Сотрудникам Phantom Eliminator разрешено использовать вертолет марки «Maverik» для ведения патруля.
21.1 Сотрудник так же может использовать свой личный транспорт для ведения патруля.
22. Сотруднику ОтдPhantom Eliminator запрещено превышать свои должностные полномочия, оскорблять.
23. Деятельность Phantom Eliminator приостанавливается на время увольнительного времени.
24. Сотрудники Phantom Eliminator разрешается использовать огнестрельное оружие только в случае,если ведётся погоня на автомобиле.
25.В случае погони сотруднику Phantom Eliminator разрешается открывать огонь только по колёсам.
 
Последнее редактирование модератором: