Рассмотрено PD and FBI | Shanyax_Jovon_Ruth, Ellis_Morency, Jonathan_Woodworth

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STIK

если чё это Dylan Stewart
Пользователь
Реакции
66
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Dylan_Stewart
2. NickName нарушителя: Shanyax_Jovon_Ruth, Ellis_Morency, Jonathan_Woodworth
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446131,2649,444252
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18:25
5. Описание ситуации: Ехал по трассе ЛС-ЛВ, за мной увязался тип на хантли переодетый в скин якудзы, орал мне стой во время движения (FBI Ellis_Morency) всячески препятствовал мне движение, подрезал... Он мне и накинул розыск. (Видел как эта шайка за другим человеком ехала до этого). Далее, через 1 минуту увязались его друзья они не зная всей ситуации начали орать в мегафон, чтобы я остановился, я их проигнорил не хотел взаимодействовать с ними, поехал дальше по своим делам, заехал в аэропорт, встал в АФК, чтобы включить фрапс, выхожу, а у меня уже колёсы все пробиты, без всякой причины открыли огонь, я не представлял никакую угрозу. Далее, я уже не мог нормально ехать, соответственно выпрыгнув из машины, они же меня задержали и посадили в тюрягу.
6. Доказательства: Click

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, на рассмотрении. Таймкоды укажите.

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Клева с авто на скорости прыгаешь,найс ПГ)

Был в ТимСпике с ПДшниками,они гнались за тобой,я думал вдруг мегафон не видишь,подъяехал и написал в чат тебе,так же ИД увидел твой,дал зв.

Итог:ЖБ ниочем.Пишите в суд

STIK

если чё это Dylan Stewart
Пользователь
Реакции
66
Баллы
0
Сервер
Клева с авто на скорости прыгаешь,найс ПГ)

Был в ТимСпике с ПДшниками,они гнались за тобой,я думал вдруг мегафон не видишь,подъяехал и написал в чат тебе,так же ИД увидел твой,дал зв.

Итог:ЖБ ниочем.Пишите в суд
За мной никто не гнался, я говорю я видел вашу шайку, как вы за другим человеком на трассе ехали, потом ты на скорости начал писать стой (Мощное рп от фбр), кинул розыск и они уже подключились.

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, просмотрел весь фрапс, нарушений от офицеров не наблюдаю. За вами началась погоня, ведь вы решили не реагировать на просьбу остановиться. Пробить колеса также могли, вследствие продолжительной погони или в целом непонятного вождения. После всё было отыграно начиная от того, как вас повязали заканчивая отправкой в камеру. Максимум можете подать жалобу в суд, но все процедуры были выполнены правильно, не думаю что можно наказать за что-то. Также объясню что у нас нет ментов, у нас офицеры полиции ака прототип США.
Если не согласны с моим вердиктом - можете обратиться в раздел жалобы на администрацию(ссылка кликабельна).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху