Рассмотрено Payro Rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✘✘ Yasu Okada ✘✘

Пользователь
Реакции
869
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Jeson Auditore
2) Дата и время выдачи наказания: 23:05 +_
3) Ник администратора: Payro Rage
4) Суть жалобы: Мм, опры у меня нету, конкретно от моего лица, скину тебе от Пиппо. У меня к тебе пару вопросов. Во-первых почему ты играешь в СЦ, на админке, прошу ГА проверить не играл ли сам администратор с ВХ, поскольку оно у него есть =) Во-вторых ты всех в-подряд банишь и просишь опру?
Также обратите внимание, как только я выходил из стены по мне сразу прилетали тыки, странно не так ли? А у меня, когда я пикал от стены каждые пару сек они увидели ВХ, найс админ пользуется своей админкой...
Прошу Главную Администрацию рассмотреть фрапс, где данный "Аминистратор" увидел у меня ВХ и дать справедливый вердикт!
Опра от лица Pippo будет приложена ниже, в течении часа. Заливается на ютуб...
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Бан

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Ага

seregiasfeat)

Заблокированный
Пользователь
Реакции
155
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Доказательства скину старшей администрации, так же опру на мой "Админский валлхак".
Ожидайте ответа.

✘✘ Yasu Okada ✘✘

Пользователь
Реакции
869
Баллы
0
Сервер
Вот фрапс от лица Pippo, вчера залить не смог, траблы с инетом были. Ссылка
Там видно меня и слышно, как я стреляю, как я пикаю от стены, вышел, стрельнул, зашел и так по КД,
Также, обратите внимание, что я его не одного из них даже не убил, хотя они меня убили почти 2 раза, но админ посчитал, что я ВХ-шник, класс
:-706:​

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Снял наказание с Вашего аккаунта.
Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху