Рассмотрено Pawel_Wojciechowsky|215299

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daiki Nakajima

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
1. Ваш NickName: Ernesto_Hartmann
2. NickName нарушителя: Pawel_Wojciechowsky
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 215299
4. Дата и время нарушения (по МСК): 30.01.2021, 16:28
5. Описание ситуации: ПГ
6. Доказательства: Документация 1, Документация 2

Daiki Nakajima

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
пг тут нет, тачку мне снесли нахуй, а мне чё стоять и ждать пока вы меня сломаете об колено?
Это считается за ПГ, ты вообще не должен стрелять когда нас больше. Или ты в реальной жизни, так же сделаешь против 4 Мафиозников?

Ozh gluth izh

guten tag
Пользователь
Реакции
449
Баллы
0
Сервер
Ruby
Это считается за ПГ, ты вообще не должен стрелять когда нас больше. Или ты в реальной жизни, так же сделаешь против 4 Мафиозников?
ПГ было бы если он стрелял в 4 сразу. А так из-за укрытия стрелять в 2, один обходит, за обходящим бежал ты, тут нет ПГ.

4/20

Заблокированный
Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Сервер
Ruby
Прикол, а ДМ-ить его зачем надо было? Он просто рядом остановился и даже ничё не написал. Понимаю, на нас постоянны пишут жалобы когда мы им колёса выносим без мегафона, а сами по факту не лучше.

Daiki Nakajima

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Прикол, а ДМ-ить его зачем надо было? Он просто рядом остановился и даже ничё не написал. Понимаю, на нас постоянны пишут жалобы когда мы им колёса выносим без мегафона, а сами по факту не лучше.
Вообще то у нас было похищение, не знаешь ситуации, то лучше молчи.

озему версия два

серый кардинал
Заблокированный
Пользователь
Реакции
230
Баллы
0
Сервер
Он шо знает что у вас стволы? У него есть инфа по вашим машинам -_-
+ вам бы еще варны за дм повыдавать

William James

Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чел, хоть против сотни мафиозников отстреливаться мог. Именно вы начали палить по нему, он защищался. Самооборона это не ПГ.
P.s. Ты видел погони наши иногда? Когда машин 5+ едут за одним челом, он останавливается и начинает арабить по нам, ни одной жалобы не кидали на таких челов за ПГ.

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: 4/20

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Автору жалобы и всем остальным за НонРП выдайте. Я так и вижу что парни, стоят на заправке, видят крузер, и начитают стрелять по нему, попадая при этом по бензоколонкам.

i_had_sweetcherries

Пользователь
Реакции
340
Баллы
0
Сервер
Ruby
ирл я могу вас спокойно убить из автомата, чел. одной очередью

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

По игроку открыли огонь, в данной ситуации он самооборонялся, поэтому речь про ПГ тут идти не может. Если бы игрок приехал к Вам и начал по Всем Вам стрелять, то да, можно было бы рассматривать как ПГ.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху