Рассмотрено Pawel_Wojciechowsky | 215299

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

швед

мои shooter'ы у твоей двери
Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
1. Ваш NickName: Clint Eastwood
2. NickName нарушителя: Pawel Wojciechowsky
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 215299
4. Дата и время нарушения (по МСК): 1:20 17/01/21
5. Описание ситуации: Аим, дм.
6. Доказательства:

швед

Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
Челы, вы откровенно надоели, сидите в АП и в открытую краймите еще хрень такую по типу СО, вот что ты там забыл?)
Кста, сколько задонатил на турик?
упали с обрыва, на фрапсе сказал же... у нас даже ганов не было

швед

Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
Та ладно тебе, че ты горишь так, ну задонил и задонил, а по поводу вылазки на сушу, умное решение на СО вылезти, прям достойно "чел, ты гений". Не кипятись ток и жб не пиши, пж :c
Мы же не знали что у вас там баталии, нам туда быстрее было доплыть тем более с фпс 100+, вот ещё зафрапсил отрезок падения

i_had_sweetcherries

Пользователь
Реакции
340
Баллы
0
Сервер
Ruby
я прошу прощения, какой смысл заливать жалобу на аим, когда у автора сборка без эффектов выстрелов, крови, у него нет трассеров от пуль и + ко всему этому отсутсвуют звуки игры.
на фрапсе даже не понятно сколько раз я выстрелил, три или пять. по памяти я выстрелил раза 4 минимум, не все тычки попал, но это не точно.

швед

Пользователь
Реакции
674
Баллы
170

i_had_sweetcherries

Пользователь
Реакции
340
Баллы
0
Сервер
Ruby
bandicam 2021-01-17 14-20-06-100.jpg

тут с полуслайда шара залетела, из-за рассинхрона я стою бочком
bandicam 2021-01-17 14-20-33-800.jpg

тут я промазал, было бы сало, тоже прилетело бы тебе по горбу уже на этом моменте

bandicam 2021-01-17 14-20-51-406.jpg

здесь ты бежал по прямой траектории, грех не попасть в спину работника клакин бела
bandicam 2021-01-17 14-21-10-672.jpg

здесь ноу коментс, ты продолжал бежать по той же траектории
ОПЯТЬ ЖЕ, повторюсь, на месте администраторов я бы сразу отклонял жалобы без звука, ничего не понятно.
Сколько раз я выстрелил? Вот хер пойми по этому фрапсу.
+ нет эффектров крови вообще, а сало часто палится по тому, что нет крови и звуков попадания. здесь на фрапсе элементарно нет звуков гта са. рассматривать эту жалобу, а как итог наказывать меня, будет неправильно.

i_had_sweetcherries

Пользователь
Реакции
340
Баллы
0
Сервер
Ruby
трейсера есть, вот именно что тычки без крови хотя кровь в гта есть)
у тебя нет крови в гташке, лол. видно, что она для слабых пк фпс ап сборка для каптов от данила жесткого гангстера

i_had_sweetcherries

Пользователь
Реакции
340
Баллы
0
Сервер
Ruby
с трассерами ошибся, они всё таки есть, но всё равно какие-то урезанные, и на фрапсе их видно лишь однажды, когда в тебя стрелял ещё кто-то с горы возле кпп.

швед

Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
с трассерами ошибся, они всё таки есть, но всё равно какие-то урезанные, и на фрапсе их видно лишь однажды, когда в тебя стрелял ещё кто-то с горы возле кпп.
луа сало которое ресует трейсера со спины, если скажешь что такого нет - можешь сразу откисать

швед

Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
луа сало которое ресует трейсера со спины, если скажешь что такого нет - можешь сразу откисать
урон идёт по мне от тебя, трейсер из спины летит прямо в скин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху