- Реакции
- 60
- Баллы
- 80
Вы загорелись мечтой стать офицером полиции? Быть может, вы хотите что-то изменить в системе? Или просто хочется посмотреть на работу департамента?
Тогда у вас есть уникальная возможность отправиться в патруль с офицером, понаблюдать за их работой и даже принять участие!
Тогда у вас есть уникальная возможность отправиться в патруль с офицером, понаблюдать за их работой и даже принять участие!
Что для этого нужно?
- Вам должно быть минимум 21 год.- Вы не должны обладать психическими расстройствами.
- Вы не должны иметь судимостей.
- Вы должны написать заявление по форме.
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Ответственному лицу за пробный патруль с офицером
Los Santos, Pershing Square, 16893
От ИМЯ ФАМИЛИЯ[/RIGHT]
[CENTER]Я, ИМЯ ФАМИЛИЯ, изъявляю своё желание на присутствие в патруле совместно с офицерами центральной общественной полицейской станции.[/CENTER]
1.1 Имя: TEXT.
1.2 Второе имя (при наличии): TEXT.
1.3 Фамилия: TEXT.
1.4 Возраст: TEXT.
1.5 Пол (поставить «X» в нужном месте):
MALE [_] FEMALE [_]
1.6 Номер телефона: XXX-YYY
1.7 Ксерокопия паспортных данных (( /pass + /time + F8 )): TEXT.
1.8 Ваше место работы (при наличии): TEXT.
1.9 Место жительства: TEXT.
1.10 Электронная почта (( VK )): TEXT.[/FONT][/SIZE]
[HR][/HR]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]2.1 Даю своё согласие на сбор, хранение и обработку моих персональных данных, согласно действующему законодательству (поставить «X» в нужном месте):
YES [_] NO [_]
2.2 Даю своё согласие на полный досмотр вещей при входе в здание центральной общественной полицейской станции (поставить «X» в нужном месте):
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]YES [_] NO [_]
2.3 Обязуюсь чётко подчинятся офицерам полиции во время патруля, строго следовать их указаниям (поставить «X» в нужном месте):
2.4 Осведомлён, что полицейский департамент не несёт ответственность за мою жизнь и здоровье и не гарантирует безопасность (поставить «X» в нужном месте):
2.5 Осведомлён, что я рискую точно так же, как и офицеры полиции (поставить «X» в нужном месте):
2.6 Дата: DATE/MONTH/YEAR
2.7 Подпись: TEXT.[/FONT][/SIZE]
cred: Robert Castillo