Рассмотрено Pastor Jesus, Cody Avery // fbi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

menstry

неадеват
Пользователь
Реакции
194
Баллы
0
1. Ваш NickName: Narvell Allen;
2. NickName нарушителя: Pastor Jesus, Cody Avery;
3. Номер аккаунта нарушителя: 268589. 176215;
4. Дата и время нарушения: 21:00:00, 24.11.2020;
5. Описание ситуации: нРП + дм. Два мальчика находятся в спецназе фбр. Приехали в централку посадить чела, делать ведь нечего, работают по вантеду. Выхожу я значит на новой сборке ПолисСантаКлауса почекать кары, вижу в гараже их, помахал им анимкой /anim 2 2, пошел взял бирку и уехал. На выезде данные персоны думают что могут мне приказывать что-то делать и начинают качать права. Я человек гордый, начинаю уежать. Во время моего уезда мне выдают звезды за неподчинение, хотя непонятно, почему я должен подчинятся спецназу ФБР. Звезды были без отыгровки ( если ошибаюсь запросите опру ). Далее эти нелюди простреливают мне колеса и вызывают мое руководство, не понятно что было у них в голове когда они это делали но не суть. Так как я отличаюсь от них и у меня есть друзья я их позвал конечно с РП отыгровками, но тут когда один из них приезжает они сначало выстрелили по нему с тазера, а потом и по мне, без отыгровок, замен картриджов и т.д. Надевают мне и моему другу наручники. Из-за того что возле меня был мой напарник он решил спасти меня и открыл огонь по ним. Эти особи убили его и зачем то убили и меня после этого, а друга моего они конечно же отпустили, им ведь нужен был только я.
Так вот, два вопроса: Почему они возомнили из себя детективов которым можно следить за ПД как это делало ОПР ( из которого Коди кикнули тк он ничего не делал ). И почему им все разрешено делать без каких либо отыгровок. Про ДМ аррест я вообще молчу.

Кирилл Скалюк, если ты сейчас ничего не сделаешь жалобу пойдет писать Виталик Шпак)))))
6. Доказательства: video,
probiv.

Последнее редактирование:

menstry

неадеват
Пользователь
Реакции
194
Баллы
0
Кстати, не знаю почему но не откатилось начало фрапса, но если они конечно зальют опру там все будет видно.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Привет. Мы вполне могли тебя остановить так как ты был без формы и взял машину какую тебе нельзя брать. Нам насрать на твою гордость, и если ты решил уехать от нас - ты нарушаешь уголовный кодекс. Так, далее, мы решили подождать твое руководство, но ты вызвал своих друзей, которые начали по нам стрелять. Изи Морено оглушили из-за пистолета в руках, по поводу холда я забыл, когда хотел остановить по мне начал пробивать твой друг. Тебя я убил так как ты начал в меня целиться. Из ОПР я ушел не из-за этой причины как ты описал. Отыгровки все были. Я взял тебя в ООС куфф и холд, хотел отыграть если бы не твой дружок.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
И да, если бы я был детективом, я бы тебя без твоего руководства скрутил на месте и увёз бы на допрос.

menstry

неадеват
Пользователь
Реакции
194
Баллы
0
хз, модерам походу по приколу удалять мои ответы в жалобе, ну ладно

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Админы, на фрапсе есть Вильям Шерман. На фрапсе видно как он за ТКшил моего напарника и пытался за ТКшить меня. Наказание выдайте ему, я если надо могу от себя конечно жалобу кинуть с пробивом и т.д.

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

William Sherman Получит кпз за дм 30 минут.
Narvell Allen Также вы получите 30 минут кпз за отказ играть рп.

Закрыто.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху