Рассмотрено Papa Tokugawa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donald ♡ colombo

Толпы кричат Адель!
Пользователь
Реакции
6,856
Баллы
250
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Donald Colombo
2. NickName нарушителя: Papa_Tokugawa
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 447053
4. Дата и время нарушения (по МСК): 10.02.2022 19:52
5. Описание ситуации: В альке сижу и забрали права, типо приколы какие-то? В альке людей сбиваю на тачке?
Верните мне права и дайте варн челу.

6. Доказательства: *Тык*

06TOKUGAWA06

Пользователь
Реакции
58
Баллы
0
Сервер
Ruby
1644514720051.png

donald ♡ colombo

Толпы кричат Адель!
Пользователь
Реакции
6,856
Баллы
250
Сервер
Ruby

vryhostel

Рубиновый Гуру
Пользователь
Реакции
240
Баллы
70
Сервер
Ruby
Дело в том, что мы проводили задержание гражданина Дональда Коломбо за его нарушения, он намеренно на своем т/с с ковшиком влетел в наш полицейский крузер. Мы провели его задержание и арестовали, но совсем забыли изъять у него лицензию на вождение, за нарушение траффик-кода и я попросил это сделать офицеров в Алькатрасе. Все довольно таки просто

Jonathan LaPrice

Пользователь
Реакции
129
Баллы
0
Сервер
Emerald
Дело в том, что мы проводили задержание гражданина Дональда Коломбо за его нарушения, он намеренно на своем т/с с ковшиком влетел в наш полицейский крузер. Мы провели его задержание и арестовали, но совсем забыли изъять у него лицензию на вождение, за нарушение траффик-кода и я попросил это сделать офицеров в Алькатрасе. Все довольно таки просто
Конечно хорошо что вспомнили свои косяки, но после драки кулаками не машут. Раз забыли изъять, надо было оставить как есть. Я считаю что не правильно сделали

donald ♡ colombo

Толпы кричат Адель!
Пользователь
Реакции
6,856
Баллы
250
Сервер
Ruby
А где доказательства то? Ну я же жду что я влетал ковшом в полицейский крузер или не чего показать?)

vryhostel

Рубиновый Гуру
Пользователь
Реакции
240
Баллы
70
Сервер
Ruby
Конечно хорошо что вспомнили свои косяки, но после драки кулаками не машут. Раз забыли изъять, надо было оставить как есть. Я считаю что не правильно сделали
Имеем право забрать лицензию если человек в альке

vryhostel

Рубиновый Гуру
Пользователь
Реакции
240
Баллы
70
Сервер
Ruby

donald ♡ colombo

Толпы кричат Адель!
Пользователь
Реакции
6,856
Баллы
250
Сервер
Ruby
Не обязан. Я тебе сказал причину, какие вопросы?
В чём проблема показать доказательства на мои нарушения? Значит вы явно что-то скрываете потому-что вы понимаете что вы не правы. Ведь были бы правы уже показали бы всё и спокойно дальше делали свою работы.

vryhostel

Рубиновый Гуру
Пользователь
Реакции
240
Баллы
70
Сервер
Ruby
В чём проблема показать доказательства на мои нарушения? Значит вы явно что-то скрываете потому-что вы понимаете что вы не правы. Ведь были бы правы уже показали бы всё и спокойно дальше делали свою работы.
Никто ничего не скрывает. Мы оба не слепые и видели кто в нас врезался

donald ♡ colombo

Толпы кричат Адель!
Пользователь
Реакции
6,856
Баллы
250
Сервер
Ruby
Никто ничего не скрывает. Мы оба не слепые и видели кто в нас врезался
Ну так это был не я) почему когда я попросил вас изначально пересмотреть фрапс вы отказались, я типо стоял АФК час и выхожу с АФК мне кидают звёзды, хотя я вообще на рыбалке был. Типо я так быстро от вас ушёл? Вам есть что скрывать, это психология. За мной правда, была бы не правда я бы даже не стал писать таким как вы и тем более писать ЖБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху