Pablo Milano

Pablo Milano

Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
Сервер
Для Руководства Special Rescue Station.
34 Tuscan St., Roca Escalante, Las Venturas, RR 90262.
от гражданина - Pablo Milano.

1.1 Имя: Pablo
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Milano.
1.4 Пол: Муж.
1.5 Возраст: 28.
1.6 Образование: Среднее.
1.7 Email адрес: [email protected]
1.8 Ксерокопия паспортных данных (( time + /stats +f8 )):
link.
1.9 Ваша должность в полиции: Patrol Officer
1.10 Ваше предыдущие место работы (дивизион): Мексиканское Коллекторское Агенство.
1.11 Сколько Вы служите в правоохранительных органах?: Больше месяца.
1.12 Действующее личное дело:
link.
1.13 Место жительства: Los-Santos, на Вайн Вуде, район Mulholland, дом 909.
1.14 Вы ознакомлены с нормативно-правовыми актами RPD?: Да.
1.15 У вас когда-нибудь были выговоры/отcтранение/увольнения/предупреждения во время работы?: Нет.
1.16 Вы осознаёте, что служба в подразделении и прохождение академии является экстремальной и может повлиять на ваше психическое и физическое здоровье?: Да.
1.17 Ваша биография: Родился я в Республике Руби, когда я был маленький у меня убили отца на войне, когда я вырос и закончил учебу я сразу пошел в армию я прослужил более 5 лет после чего пошел в Военную полицию, там я прослужил тоже более 5 лет. Потом я вступил на плохую сторону сторону Мафии, я грабил, убивал, похищал, после всего это го меня поямали агенты FBI, я отсидел свой срок и решил завязать со своим криминальным прошлым и пошел в Академию Полиции, проходя академию я встал на более высокую должность и стал более умнее. Я решил подать заявления в SPS, для того чтобы отчистить всю республику от мусара, от Лучиано, Коррото, Стеварт.

out of character

1.1 Ваше имя: Кирилл.
1.2 Ваш возраст: 18.
1.3 Имеет ли возможность использоваться программу для связи TeamSpeak?: Да.

Последнее редактирование:

мaкcим

Палец на затворной раме, чтоб не стыдно было маме.
Пользователь
Реакции
103
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый(-ая) Пабло Милано,

Благодарим вас за проявленный интерес к Академии Специально Спасательной Станции номер 69. Ваше желание в обеспечении безопасности тех, кто живет, работает, посещает Республику Руби - очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации мы пришли к выводу, что у нас есть некоторые вопросы по заявлению, оно получило статус: ЗАМОРОЖЕНО

Рекомендуем вам исправить все недочёты указанные ниже:

Возраст указан 28, но в армии ты был в общем 10 лет, то есть пошел в 18 лет, когда ты успел отсидеть срок.
Убери весь крайм из заявки, у нас в полиции не могут быть люди которые раньше сидели или "убивали людей"
Не нужно писать об этом:
для того чтобы отчистить всю республику от мусара, от Лучиано, Коррото, Стеварт.
Так же укажи свой ВК для связи.

Если у вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту 69t Special Rescue Station.

Сверху