Рассмотрено Pablo Busto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᵖᵃᵘˡ ᵇᵘˢᵗᵒ

ᵐᵃᵈᵉ ᶤᵑ ᵗʳᶤˡˡᶤᵃᵑᵗ
Пользователь
Сообщения
419
Реакции
1,649
Имя Фамилия: Pablo Busto
Национальность: Мексиканец
Дата рождения: 01/01/1985
Личная фотография:
sa-mp-016.png


Характер, привычки, индивидуальные особенности: Ведёт себя очень скрытно и холодно по отношению к людям, в глубине души добрый. Честен перед близкими, готов постоять за них. Любит гонять на машине, после чего закуривает сигарету. Сильно боится высоты.
Увлечения: Увлечён в криминальную сферу, любит поговорить на автомобильную тему.
Планы на жизнь: Максимум планирует что-то на неделю, живёт здесь и сейчас.

1663759944936.png


Pablo Busto родился в опасном районе штатa Trilliant.
С детства жил и рос на улицах, где и закалился в этом месте. На улицах опасного района каждый человек мог подойти к тебе и начать диалог, который всегда заканчивается непредсказуемо. Пабло часто попадал в мутные дела и схемы, на которых можно было подзаработать лишнюю копейку и найти себе друзей, врагов. Так на улице он познакомился с Лаки. С ним они были не разлей вода, пытались подняться и покинуть этот опасный район, зарабатывая на незаконных делах, происходящих в этом же районе. Их дела шли гладко, на столько, что через пару лет уже оба работали в администрации города. Пабло продолжал заниматься криминальной деятельностью, но уже более скрыто, так как проворачивал он эти действия уже в администрации.
Ещё через пару лет Лаки баллотировался на пост президента соединённых штатов Триллианта, а Пабло остался тёмной лошадкой в администрации. Почувствовав защиту в лице Лаки, связь с другими государствами и прочие привилегии, Пабло предложил Лаки играть по крупному. С того момента началась контрабанда в разные государства под руководством Пабло. Один из заказчиков – Лукьяно, руководитель колумбийской мафии в Республики Ruby, часто делал крупные заказы, которые всегда радовали его глаз. Лукьяно тоже имел связи в других государствах и наведя справки о Пабло, узнал много интересного о нём. В скором времени Лукьяно лично пригласил Пабло к себе. Посетив республику Руби, за неделю Пабло и Лукьяно нашли общие интересы в бизнесе. Дела шли гладко, пока один из агентов ФБР в СШТ не стал копать под администрацию. У Лаки тоже были люди в ФБР, которые сообщили о проведении задания, на поимку Пабло и его контрабанды. Узнав о этом, Пабло решил свернуть свою деятельность в СШТ, чтобы не подставить себя и Лаки под удар. Обычным днём была запланирована контрабанда для Лукьяно, Пабло понимал, что на него охотятся ФБР, но всё же отправился в дорогу, продумав все варианты событий. На границе его остановили и провели полный досмотр, но ничего не нашли, так как поехал он пустым. Прибыв на место встречи, его встретил Лукьяно. Объяснив всю ситуацию, Лукьяно стало грустно, после чего он предложил работу Пабло, на которую он согласился. Пабло перебрался в Республику Руби и работал на Лукьяно в криминальной сфере, за пару лет он многому научился и получил хорошее доверие Лукьяно.
 
Последнее редактирование:

steven ♡ jefferson

Кастрюлькин :3
Старший Администратор (Модератор форума)
Модератор форума
Сообщения
5,225
Реакции
10,789
Сервер
Ruby
Приветствую.
Отказ.
2.16 Написания любого типа биографий(искл. квента) минимальное количество слов ~500.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху