Outlaws MC | Кодекс чести Клуба

IIIaRu

Специалист по лолькам aka Anime
Пользователь
#1
Для форума.jpg

Хой мужики! В этой теме вы можете ознакомиться с Кодексом Чести Клуба.


1. Член Клуба обязан носить цвета Клуба на всех запланированных акциях и собраниях Клуба. Запрещается носить жилет с цветами при вождении автомобиля.

2. Член клуба обязан защищать от посягательств свои цвета, а также символы и собственность Клуба. Один за всех – все за одного. Помощь другу-байкеру, как члену Клуба, так и другому – священный долг.

3. Член Клуба обязан помнить о том, что по его словам и поступкам судят о всем Клубе. Неблаговидные поступки унижают честь Клуба и поэтому недопустимы.

4. Член клуба обязан помогать другим членам Клуба в дороге топливом, запчастями и финансами. Член клуба обязан возместить расходы других членов Клуба, если данные расходы вызваны помощью ему самому.

5. Член Клуба обязан уважительно относиться к имуществу других членов Клуба.

6. Байкер – это стиль жизни, который член Клуба выбрал сам, поэтому нет причин скрывать его. Байкер всегда и везде – байкер.

7. Любые выпады и оскорбления Клуба, его членов и его символики НИКОГДА не остаются безнаказанными.

8. Байкер не может ездить на мотоцикле из-за того, что это модно.

9. Байкер и байк – единое целое.

10. Байкер никогда не дает свой байк покататься. Для него это равносильно тому, чтобы дать попользоваться своей девушкой.

11. Байкер не боится смерти, но он должен сделать всё, чтобы её предотвратить и не только для себя, но и для братьев. Байкер не должен позволять страху завладеть собой, т.к. это приводит к смерти. Страх – враг байкера.

12. Байкер должен постоянно совершенствоваться в управлении и обращении с байком.

13. Байкер не может унижать и оказывать неуважение к начинающим. Он должен помогать новичкам овладеть всем тем, что знает сам.

14. Байкер не может обидеть женщину.

15. Байкер вне политики, политика байкера – свобода от политик.

16. Вопросы кодекса чести, решаются только на собраниях Клуба.

17. Никогда не провоцировать драку. Вступать в драку только в крайней необходимости и только для защиты цветов, клуба, чести, женщины и жизненных принципов.

18. Никогда, ни при каких условиях не суди других байкеров о выборе его байка. Байкер выбирает байк по своему вкусу и возможностям, это его решение, а решение байкера закон для байкеров.