Рассмотрено Otto DeVervantes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Рубилин.

Пользователь
Реакции
276
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Maksim_Skerzyavin
2. NickName модератора: Otto DeVervantes
3. Описание ситуации: можно я создам новую тему и пусть игроки сами решат нужен ли им новый сервер а если соберётся 50 голосов то пусть ответ даёт Lance_Motherwell
Потому что Radiant это сервер олдов и при открытие этого сервера онлайн может взлететь подумайте пожалуйста))
4. Раздел, в котором было нарушение: Предложения по улучшению
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): https://forum.diamondrp.ru/threads/prochee-otkrytie-novogo-servera-radiant.1307258/#post-7904369

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
侍 Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Мы прекрасно понимаем то, что закрытие старых серверов - это потеря чего-то огромного, того, куда ты вкладывал всего себя.
// В этот список входит очень много серверов, на которых сокрыта очень большая история, которая никогда не будет забыта.

На счёт Ваших слов, итог следующий:
I. Открытие старых и старых серверов не планируется.

// И так видно, чтобы что-то открывать, нужно заполнить и нынешние сервера до 1000/1000. Открытие старого сервера, по типу Radiant'a - может и будет хайповой ситуацией, но на долго это не протянется. И я думаю Вы сами понимаете что открыть, а потом закрыть через некоторое время сервер - не является правильным решением для подобного крупного проекта.

Подчеркну это всё тем, что всё было обсуждено со старшими и писать повторно подобные жалобы не нужно, ибо просто потратите своё и наше время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху